Вверх
Мобильная версия

США вводят визовые ограничения против граждан РФ и Украины

США вводят визовые ограничения против граждан РФ и Украины
Санкции Белым домом вводятся с сегодняшнего дня

Согласно данным прессы, санкции против граждан России и Украины вводятся в США по указанию американского президента.

Власти Соединенных Штатов вводят визовые ограничения к тем гражданам России и Украины, которые угрожают территориальной целостности Украины. Об этом 6 марта сообщают американские масс-медиа. 

Таким образом, правительство США решило ввести санкции против россиян и граждан Украины, которые своими действиями посягают на суверенитет и целостность украинского государства. Санкции Белым домом вводятся с сегодняшнего дня. По мнению американских властей, такие меры будут способствовать мирному решению конфликта в Крыму. 

Согласно данным прессы, санкции против граждан России и Украины вводятся в США по указанию американского президента. Визовые ограничения вводят как по отношению к чиновникам, ответственным за сепаратизм в Украине, так и относительно частных лиц. 

Власти США будут отказывать в предоставлении виз тем лицам, кто, согласно заявлению Белого дома, несет "прямую или косвенную ответственность за угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины".

[news id="1159525"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Дяк 07.03.2014 12:42

    Тьфу ты! Словом "демократия" Штаты прикрывают самые грязные преступления в мире.А в отношении того, что Путин врет... Остальные страны такие честняги, ну совсем как Павлик Морозов и Буратино в одном лице!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ВВ 07.03.2014 11:52

    Главная черта российского "лидера" - он врет, врет безнаказанно, не переставая. Началось все это с фразы "так называемые демократы". Показав России, что с демократией нужно обращаться как мартышка с очками, то есть уничтожать все непонятное, неугодное ему лично - путин убрал оппозицию, подчинил прессу и уже полностью безответственным и безнаказанным враньем свои личные интересы, свои комплексы неполноценности, - стал выдавать за интересы России. Россия стала его собственностью, россияне купились на "национальные интересы".
    Какие "национальные интересы?" Он что - приобрел союзников? Серьезных, долговременных? Укрепил экономику России? Экономика России на 50 процентов - нефть, на 25 - газ. Остальное, все вместе взятое - и есть экономика (равно бюджету Голландии) Спровоцировал, финансировал, пытался режиссировать кровавые события на Майдане. Когда им с потрохами купленный янукович сбежал - обиженный путин совсем потерял связь с реальностью и решил, что может оккупировать Крым (не секрет - 27 февраля в Крым, ночью, были введены российские войска со стыдливо споротыми нашивками. Боевые части из Чечни, Краснодарского края, выпускники Рязанского училища воздушно-десантных войск. Все это стыдливо называлось "самообороной Крыма" С БТРами, пулеметами и прочим армейским вооружением. И Россия это с готовностью проглотила! Национальные интересы - превыше! И кто после этого скажет, что в России не геоцентричный национал - социализм, то есть - фашизм? Если Россия не соблюдает международные договора (как не вспомнить Бисмарка: "договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан"), нарушает послевоенный принцип нерушимости границ, позволяющий сохранять мир в Европе, врет на каждом шагу так, что путина считают просто неадекватным, то как смотреть на современную Россию?
    Конечно как на реальную угрозу человечеству, против которой нужно объединяться.
    А мирным россиянам, попавшим в эту передрягу - ни в коем случае не голосовать за этого проходимца.

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Владимир 07.03.2014 11:38

    Я как бы намекну, что людям, что на Украине за Россию абсолютно всё равно, будет у них когда либо виза в США или нет. Похоже в игре в "камень-ножницы-бумага" США при любом раскладе проигрывает. Основная игра идёт между РФ И ЕС, что до Штатов, то они со своими снайперами ещё в Киргизии настроили против себя всех кого только можно, сейчас и на Украине то же самое творят.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • старик 08.03.2014 16:12

      ЧЕЙ ЖЕ СНАЙПЕР???Стоит отметить, что в столкновениях 20 февраля в центре Киева наибольшие потери понесла Самооборона Майдана. Среди Правого сектора потерь не было!
      В великую отечественную войну 2-3 снайпера сковывали силы полка ;что делали? оптимизировали путем локализации огня !в бой на снайперов идти не было смысла !
      майдановские спецы которые были в зоне боевых действий ,знали это но почему то посылали людей в пристрелянное снайпером место !почему!почему сами не шли !почему не сделать дымовую завесу! ведь это действует ! но нужно было больше жертв !стреляли в безоружных!спецназ в безоружных не стреляет! а тут крови по шею! почему нет яценюка; тягнебока и кличка ???почему нет правых ?
      если б не было жертв не было б такого возмущения в народе !!! чей же снайпер?????????

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • старик 07.03.2014 01:21

    И ВСЕ?.Стоит отметить, что помощи ждать не откуда! Европа еслиб хотела ввести санкции против россии то уже ввела! Но на экономические жертвы идти нехочется-это не 10-30 мрд для украины !нулей побольше ! боится єффекта бумеранга ! єкономические санкции могут быть восприняты как отмена вобще каких либо экономических договоренностей! и газ никто не отменял!30% газа где взять? та негде даже в ближайшей перспективе! И за дровами ехать туда же! К тому же ослабление россии - это усиление сша ! это тоже патовая ситуация для евро !Ктому же старушка англия хочет выйти из евросоюза,и потому молчит Агела в бездействии, а только мечется! Конечно чтоб не потерять лицо что- то предпримет ,но это все будет носить эффект гавканья моськи на слона!
    Обама тоже понимает что влез в чужую сферу влияния ,но не ожидал такого кивка! Конечно может привести флот-поиграть мышцами ! ну и все !ВОЕВАТЬ ТО ОПАСНО!МОГУТ ЗАДНИЦУ НАДРАТЬ-ЭТО НЕ ИРАК! Зависит он от россии не меньше но даже больше чем она от него! Да и россия может отказаться от доллора !она давно лелеет планы о национализации рубля! Обама скорей всего будет из подтишка дестабилизировать соседей! Не думайте что если американцы придут к нам –они когда ни будь уйдут ! ирак- армия ушла а 50-ти тысячный контингент остался не считая частных охранников+100000!афган-97 %мирового наркотрафика производится под носом у америкосов!
    А насчет бабла –дадут ,только давая они сделают все чтоб мы их не отдали!никогда!
    Россия скорее всего сыграет на ошибках новой власти уже перед выборами!
    ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ ,УКРАИНЦАМ? НЕ ЗНАЮ!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • топаль 07.03.2014 11:48

      Шакалы рвут жертву тут лев подошол отогнал и ляшку оторвал.они поогрызались а ничто зделать несмогли побоялись что разозлят рвать начнет пооднаму!!!Львята взади посмотрели кто здесь главнный и взяли для себя урок.скоро лвята подрасту шкалов рвать начьнут!!!!!!!!!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет