Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Ярош намерен принять участие в Президентских выборах

Дмитрий Ярош намерен принять участие в Президентских выборах
Перезагрузка власти не произошла и изменение системы власти также. Поэтому наша борьба переходит в политическую фазу. Именно поэтому мы идем в политику, чтобы политическими методами сделать гораздо больше. Но мы не исключаем и силового варианта и готовимся к отражению внешней агрессии. Поэтому продолжение борьбы будет в двух направлениях - силовом и политическом
12:36 Сб, 8 Март 2014 Телеграф
twitter

Д.Ярош подтвердил намерение принять участие в президентских выборах.

Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош во время брифинга подтвердил намерение принять участие в выборах президента Украины 25 мая текущего года, передает корреспондент УНН.

По словам лидера "ПС", соответствующее решение принял политсовет движения.

"Мы решили, что "Правый сектор" должен быть представлен в политическом поле. Мы будем участвовать в политической жизни. Да, я буду участвовать в президентских выборах", - сказал Ярош.

Говоря о выборах в Киеве, он добавил, что "Майдан должен выдвинуть единого кандидата на должность мэра столицы".

Напомним, 7 марта о том, что Д.Ярош будет баллотироваться в Президенты Украины, "потому что Правый сектор - революционеры и остаются в авангарде революции, но воевать революционными методами уже нет смысла", отметил заместитель руководителя "ПС" Андрей Тарасенко.

"Перезагрузка власти не произошла и изменение системы власти также. Поэтому наша борьба переходит в политическую фазу. Именно поэтому мы идем в политику, чтобы политическими методами сделать гораздо больше. Но мы не исключаем и силового варианта и готовимся к отражению внешней агрессии. Поэтому продолжение борьбы будет в двух направлениях - силовом и политическом", - сказал он.

"Мы готовим съезд партии Правый сектор и будем идти на выборы, на выборы в Киевсовет и также президентские. Дмитрий Ярош будет баллотироваться в Президенты Украины", - отметил Тарасенко.

Ранее сообщалось, что Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство российских следователей об аресте лидера украинского движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

Как известно, ранее Главное следственное управление российского Следственного комитета возбудило уголовное дело против Яроша, заподозрив его в призывах к осуществлению террористической деятельности, и объявило его в международный розыск.

Справка: Дмитрий Анатольевич Ярош родился 30 сентября 1971 г. в г. Днепродзержинск - украинский общественный деятель. Является одним из лидеров Правого сектора. Активный участник украинского правого движения. Так, в июне 1994 г. стал членом-основателем "Тризуба" им. С.Бандеры. Руководил Каменским взводом, Сичеславским областным отрядом, Днепровским куренем, Надднепрянским кошем. С 1996 по 1999 годы - Председатель Центрального Провода Всеукраинской организации "Тризуб" им. Степана Бандеры.

С августа 1999 по 2002 г. член Центрального Провода, ответственный за деятельность организационных структур на Приднепровье, и куратор внешнеполитического отрезке деятельности Организации. С 2002 г. Главный инспектор Всеукраинской организации "Тризуб" им. Степана Бандеры, член Центрального Провода. С января 2005 г. исполнял обязанности Председателя Центрального Провода. 14 августа 2007 г. на VI Чрезвычайном Большом Сборе Всеукраинской организации "Тризуб" им. Степана Бандеры утвержден Председателем Центрального Провода.

[news id="967615"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ВАСЯ ПОБіЛОЙ 08.03.2014 20:11

    Стоит отметить, что в столкновениях 20 февраля в центре Киева наибольшие потери понесла Самооборона Майдана. Среди Правого сектора потерь не было!
    В великую отечественную войну 2-3 снайпера сковывали силы полка ;что делали? оптимизировали путем локализации огня !в бой на снайперов идти не было смысла !
    майдановские спецы которые были в зоне боевых действий ,знали это но почему то посылали людей в пристрелянное снайпером место !почему!почему сами не шли !почему не сделать дымовую завесу! ведь это действует ! но нужно было больше жертв !стреляли в безоружных!спецназ в безоружных не стреляет! а тут крови по шею! почему нет опозиционеров???почему нет правого сектора
    если б не было жертв не было б такого возмущения в народе !!! чей же снайпер?????????

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Панас 08.03.2014 12:47

    Гайль Ярош!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY