Вверх
Мобильная версия

Турчинов выразил Китаю и Малайзии соболезнования

Турчинов выразил Китаю и Малайзии соболезнования
А.Турчинов выразил Китаю и Малайзии соболезнования в связи с человеческими жертвами в результате катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний"
18:53 Сб, 8 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

А.Турчинов выразил Китаю и Малайзии соболезнования в связи с человеческими жертвами в результате катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов направил телеграммы соболезнования председателю Постоянного комитета Всекитайского Собрания народных представителей Чжан Децзяну и спикеру Палаты представителей парламента Малайзии Пандикару Амину Мулии в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний".

"Разделяем боль дружественного китайского народа и искренне скорбим по утраченным жизням", - отмечается в телеграмме в адрес голове Постоянного комитета Всекитайского Собрания. "От имени народа Украины и от себя лично хотел бы выразить глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой самолета "Боинг 777-200" авиакомпании "Малайзийские авиалинии", которая привела к многочисленным человеческим жертвам", - говорится в телеграмме в адрес спикеру Палаты представителей парламента Малайзии. По сообщениям, Турчинов попросил от имени народа Украины передать соболезнования и слова поддержки семьям погибших.

[news id="1163304"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Мексики пообещал бороться за права мигрантов в диалоге с США
Президент Мексики пообещал бороться за права мигрантов в диалоге с США
Новости: Прототип кожи для роботов даст им круговое "змеиное" зрение
Прототип кожи для роботов даст им круговое "змеиное" зрение
Новости: "Халл Сити" арендовал полузащитника "Ливерпуля"
"Халл Сити" арендовал полузащитника "Ливерпуля"
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества