Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко написала "письмо" Тарасу Шевченко

Юлия Тимошенко написала "письмо" Тарасу Шевченко
На официальном сайте "Батькивщины" опубликовано "Письмо к Шевченко" экс-премьера Юлии Тимошенко.
09:44 Вс, 9 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На официальном сайте "Батькивщины" опубликовано "Письмо к Шевченко" экс-премьера Юлии Тимошенко.

 На официальном сайте "Батькивщины" опубликовано "Письмо к Шевченко" экс-премьера Юлии Тимошенко, где политик отметила, что "период безвременья в Украине закончился. Мы научились побеждать и никому не дадим в обиду нашу святую и великую Украину ".

Текст "Письма к Шевченко":

"Приветствую тебя, Тарас! Сегодня, в этот славный весенний день 200-летия со дня твоего рождения, можем сказать: мы выполнили твою волю, мы выполнили твой "Заповит"! Мы все же порвали те ненавистные оковы, как ты просил, завещал и приказывал.

Извини, что тебе пришлось ждать так долго!

Долгие годы немым укором ты смотрел на нас с пьедесталов. Долгие годы ходила нация к твоим каменным воплощениям, чтобы сокрушаться и жаловаться на злую судьбу.

Сегодня - мы празднуем! Празднуем освобождение нашей родной Украины от нечисти и скверны, которая  хотела погубить нашу землю. Сегодня ты можешь гордиться нами, также как и мы гордимся тобой! Весь мир в восторге от Украины!

Мы уже не "славных прадедов великих правнуки поганые". Мы поднялись с колен и стали во весь рост. Стали на бой за честь и славу Украины. Стали - и победили!

Ты, конечно, не знал, да и не мог знать, что такое снайперский прицел, что такое свето-шумовая граната или водомет. Но все равно - в те трагические и великие дни и ты был там. На улицах, на площадках и площадях. Ты вдохновлял нацию на борьбу, на битву со злом и тьмой.

Мы заплатили большую цену за эту победу. Сто сыновей из "Небесной сотни" ушли в вечность, павшие в борьбе за независимость и свободу.

Хочется верить, что где-то там они сейчас с тобой. Хочется верить, что они смотрят на нас с небес, чтобы не дать нам обмануться и ошибиться. Мы будем достойными Вашей памяти. Украина обещает!

... Тарас Григорьевич, в твоем бессмертном "Завещании" есть и такие слова: "И вражьей злой кровью волю окропите!" ...

Нет! Не будем. Довольно крови, достаточно жертв и слез. Потому что эта святая земля уже так насыщена кровью и слезами, что по ней даже ходить грех.

Но мы готовы к борьбе и к защите! И сегодня, когда Украина еще в опасности, когда на наших границах собираются враждебные силы, и захватчики стремятся причинить боль нашей Отчизне, мы обещаем и клянемся: не отступим ни на шаг, не сломаемся, не сдадимся!

Период безвременья в Украине закончился. Мы научились побеждать и никому не дадим в обиду нашу святую и великую Украину!

Слава тебе, Тарас!

Слава Героям!

Слава Украине!".

[news id="1163304"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Павел 04.04.2014 14:15

    Юлия Владимировна за кого выдаёт врагами?
    Ей бы в церковь сходить. в канонизированную, и отмолить грехи, коих по самую косу хватает.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гала 09.03.2014 16:05

    чокнутая точно.))))))) И как , она скоро ждет ответа?))))))

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Юрий 2 09.03.2014 14:21

    У тебя, что, ничего святого в душе не осталось? Наверное опился москальской браги и на балалайке трындишь. Больно и страшно, но придется наших "братьев" ума-разуму учить. Боюсь, что уже поздно этому поколению кацапов что-то доказывать, увещевать. Они, как и наши бандюковичи, поймут только силу! Даже, если мы сейчас проиграем битву, всеравно войну мы выиграем! Слава Украине!!!

    Нравится 2165 Не нравится 16
  • Юрий 09.03.2014 09:54

    У Юли совсем крыша поехала, начала общаться с умершими. Завтра она скажет, что Тарас Шевченко лично сказал ей, чтобы она стала президентом Украины

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Тори 09.03.2014 15:32

      Нужно как то напомнить о себе. Ее доченька о себе напомнила в Риме, когда наших расстреливали, а она это праздновала. Или может ее доченька на майдане камни и шины носила? А может бутерброды делала? Ведь Тимошенко как никому другому нужно было любой ценой, даже самой ужасной, выйти с тюрьмы. Украина уже существовала при властвовании Тимошенко, при ее аферах. Хватит нам навязывать политические трупы. Не за это стояли на майдане, не за это гибли наши дети и мужья. Хватит менять одного вора на другого. Хватит!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века