Вверх
Мобильная версия

Путин, Меркель и Кэмерон заинтересованы в деэскалации конфликта в Украине

Путин, Меркель и Кэмерон заинтересованы в деэскалации конфликта в Украине
В.Путин в беседах с Д.Кэмероном и А.Меркель также особо отметил, что шаги руководства Крыма осуществляются в соответствии с положениями международного права.

Путин, Меркель и Кэмерон выразили заинтересованность в деэскалации напряженности в Украине - Кремль.

Общая заинтересованность в снижении уровня напряженности ситуации в Украине отмечалась в ходе телефонных разговоров президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля.

"Продолжено обсуждение складывающейся в Украине крайне сложной общественно-политической ситуации, а также вопросов, касающихся проведения 16 марта с.г. референдума в Крыму. Несмотря на имеющиеся различия в оценках происходящего, выражена общая заинтересованность в деэскалации напряженности и скорейшей нормализации обстановки", - отмечается в сообщении пресс-службы главы российского государства.

В.Путин в беседах с Д.Кэмероном и А.Меркель также особо отметил, что шаги руководства Крыма осуществляются в соответствии с положениями международного права.

"В.В.Путин подчеркнул, в частности, что предпринимаемые легитимным руководством Крыма шаги основываются на нормах международного права и призваны обеспечить законные интересы населения полуострова", - отмечается в сообщении.

"Лидеры обменялись мнениями относительно возможных международных усилий по урегулированию кризиса. Условлено продолжить тесные рабочие контакты, в том числе на уровне министров иностранных дел", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

[news id="967615"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Кирилл 09.03.2014 22:48

    Когда эта территория стала твоей личной? Пока государство существовало они и не рыпались, хотя само его наличие в составе Украины сомнительно. Теперь же, когда военными методами государство развалено и сформировано новое, ни одно наскоро напечатанная в Киеве бумажка не обязывает людей им подчиняться. Легитимность - вопрос свободы воли, а референдум есть суть её проявления

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Наблюдатель 09.03.2014 17:02

    Если Путлер заинтересован , то пусть немедлення выводит войска с Крыма, разминирует украинскую территорию, разблокирует пограничные заставы и воинские подраздеоения армии и флота Украины и не вешает лапшу на уши. Дураки остались только в его думе, которые черпают информацию от наркомана Киселева.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ника 09.03.2014 17:00

    О каком международном праве толкует этот маньяк? Захват Крыма соотвествует международному праву? Что за бред. Кого он лечит. Когда уже Европа займется санкциями в отношении захватчиков,интересно знать. Пока что дальше болтовни дело не сдвинулось.А Россия уже хозяйничает на чужой территории.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Hohol 09.03.2014 16:58

    Что то Путин так заинтересован, что дай бог, чтобы резня не началась! Сволочь!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • vandi 09.03.2014 16:57

    Если раньше при власти был миллиардер, то сейчас дебил!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сеньйор 09.03.2014 16:53

    Поддержка РФ сепаратизма в Крыму может закончиться развалом России. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-заместитель председателя правительства России Альфред Кох.

    «Представьте себе десант бундесвера в Калининград и проведение там референдума о присоединении к Германии. Ничего не напоминает? Я даже берусь предсказать результаты этого референдума... Или вот Кураев пишет о гипотетическом десанте шведов в Питер. И я тоже знаю результат этого референдума. Питерцы захотят в Швецию... Ей-ей! И не сомневайтесь...» - отмечает Кох.

    «Таких десантов много... Например, есть еще японский десант на Сахалин и Курилы. А какая замечательная китайская пятая колонна на Дальнем Востоке! Просто идеальные условия для вторжения!» - иронизирует политик.

    «Ребята! Не выпускайте джина из бутылки! Стоит только начать, закончится развалом России!», - написал Кох

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • bez-nicka 09.03.2014 16:53

    Да кому нужен этот пиз--д-ж - Европа - политично импотентна и не способна ни на кого влиять. Кроме ка говорить, обещать и предостерегать они ничего не умеют.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЗАВТРА В ЦЕНТРЕ КИЕВА НА МАЙДАНЕ В 12-00 ОБЩАЯ МОЛИТВА ЗА УКРАИНУ ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ И КОНФЕССИЙ!!!
    ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА МОЛИТВУ! ЭТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО!
    А КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ВСЕГО МИРА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕХ НАС - УКРАИНЦЕВ В ЭТОЙ МОЛИТВЕ ЗА НАШУ РОДИНУ!!
    СПАСИБО! ЩИРО ДЯКУЕМО!
    АМИНЬ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий 09.03.2014 16:47

    Путин циник. Говорит одно, а продолжает делать абсолютно противоположное. Как можно хотеть деэскалации и одновременно стягивать в Крым все больше войск.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет