Вверх
Мобильная версия

Кличко рассказал, кто требует референдума в восточных регионах

Кличко рассказал, кто требует референдума в восточных регионах
17:47 Вс, 9 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Референдум в восточных регионах Украины требуют иностранцы, для которых украинская граница должна быть закрыта - Кличко.

Проведения референдума о федерализации и присоединении к Российской Федерации в восточных областях Украины требуют граждане самой Российской Федерации, отмечает лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.

"Сегодня референдумов в восточных областях Украины требуют граждане другой страны. Выступать с такими требованиями они могут исключительно в своем государстве. А именно – в России. Украинцы же сами разберутся, как им жить и какую страну строить", - заявил В.Кличко во время поездки в Донецк, сообшила пресс-служба "УДАРа" в воскресенье.

"Я считаю, что для стабилизации ситуации, в частности, на Донбассе не нужно сегодня пускать в Украину этих "туристов", которые приезжают раскалывать нашу страну. Для политических титушек граница должна быть закрыта. И это нужно сделать", - добавил политик.

При этом В.Кличко отметил, что большинство жителей Донбасса выступает за единую, независимую, целостную Украину.

[news id="967615"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
36 Комментариев
  • Антон 15.03.2014 17:17

    Крымчане - молодцы! А если Восточная Украина будет продолжать играть в игру типа "Я не такая - я жду трамвая!" - пусть потом на Россию не обижаются. Мы тоже тогда сыграем в игру: "Кошка бросила котят - пусть резвятся, как хотят!" Мы уже наосвобождали от национал-фашизма разные страны-регионы на свою голову - в Великую Отечественную... А потом выяснилось, что мы - "оккупанты" и "захватчики". Не, ребята: эта хохма больше не катит. Начнёте сами - мы подстрахуем. Не начнёте - воля ваша. Есть разные политические позы - для тех, кто упустил свой шанс: на коленях, лёжа, коленно-локтевая... Ну, вам майданутые уже показывали.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • StopMaidan 10.03.2014 13:47

    Иностранный гражданин Германии Кличко рассказывает о иностранном вмешательстве? Наверное это он про себя рассказывает?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Макс 09.03.2014 20:49

    Кличко умер для многих как спортсмен и продал Западу свою Родину...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 09.03.2014 20:39

    Думаю, было бы правильно, если бы профи - политики занимались большой политикой, а профи - спортсмены большим спортом. Иначе мы так усе сгинем.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • владимир 09.03.2014 20:29

    во мразота. ФАШИСТ ) продажна шкура, тепер и Украину хочуть свора ублюдкив продать, люды ради памяти наших дидов, прадидов , яки гналы та уничтожалы таку нечисть, не дайте ций троици продать вас в рабы, вы зовсим не нужни европи а нада ваша сыла да земля, подумайте хвате слухать це продажне кодло ((

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 09.03.2014 20:24

    У него мозги отбиты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • веня 09.03.2014 20:21

    сказал житель германии

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • юзик 09.03.2014 19:47

    Кличко в очко! Вот так его приветствуют в Донецке! Ехал бы в Германию за очередным орденом Рейха!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр 09.03.2014 18:39

    Врет, так не бывает, потом куда идут все эти люди в гостиницу? или ночуют на вокзале?

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Юрий 09.03.2014 18:20

    Сказал не иностранец гражданин Кличко, уж чья бы корова мычала...

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Сергей 09.03.2014 18:14

    А почему их не депортируют?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 09.03.2014 18:10

    Вот трепло, поехал бы сам в Крым, Донецк,Луганск, Харьков,.... и убедился в своей лжи, а может и по морде схлопотал, бы или в крайнем случае отправили бы его на такси и на вокзал как Порошенко из Симферополя ! Лучше бы оставался боксером и чемпионом, а теперь просто политический лузер с отбитыми мозгами !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Простой крымчанин 09.03.2014 18:10

    23 года живём в этой стране. И 23 года эта страна делает вид, что нас (20 миллионов русскоязычных жителей) нет в о о б щ е ! В Швейцарии около 20 % населения говорит на французском (второй язык – немецкий), в Канаде - 20% на французском, остальные – английский. В обеих странах оба языка государственные. В Украине умные люди исписали тонны бумаги самыми объективными аргументами за второй государственный язык. В ответ – тупое «нэ можна» . Почему? Потому, что «мы Вкраина…». Как можно спорить логически с фонарным столбом?
    23 года все правительства борются за «демократию», «законность» и «порядок». Но уже два раза с у д ь б о н о с н ы е для страны решения принимаются кучкой горлопанов на «майдане». Ладно – ладно, - они хорошие ребята; но ведь они – это не вся страна!
    Президенты. При бывшем коммунисте была разруха и бандитизм.
    При втором, вроде всё устаканилось, но с языком он тоже ничего не сделал и «оранжевый» «майдан» допустил, а значит вероятность второго – более кровавого- заложил, как вполне возможный вариант в решении внутриполитических вопросов.
    Третий президент делал всё по подсказке американского Госдепа. Ночью ему жена втолковывала, чего от него хотят, а днём он «керовал». Плюс к этому он дал «путёвку в жизнь» возрождающемуся украинскому национализму. Вместо того, чтобы объединять страну, он ещё больше её расколол, потому что носился со своей фишкой «голодомор» и обвинял во всём Россию, а выглядело это – что всех русских; в том числе и тех, кто являлись гражданами Украины. Памятники эсэсовцам открывал; ну как такое могли, например, в Севастополе или Харькове понять?
    Четвёртый обещал всё порешать по русскому языку, но пороху хватило только на куцый закон. Потом, говорят, стал шибко воровать; я на шухере не стоял – не знаю, чего он там украл, но вот страну Евросоюзу в рабство он не отдал: соглашение не подписал. За это ему респект конкретный. А вот новый американский «майдан» всё-таки проср…л. Досиделся до того, что его (Президента!) какие-то пацаны палками из страны выгнали.
    Пришли к власти «борцы с коррупцией» в союзе с нацистами и бандитами. Сказали, что будем жить «как в Париже», но сначала мой родной язык опять «задвинули», увеличили пенсионный возраст, подняли тарифы ЖКХ, страну Европе натурально продали. Бензин стал 13 гривен, редиска – 10 за пучок! Плюс 15 миллиардов долга МВФ.
    В перспективе: президент, - или американский боксёр, - или конфетный фабрикант, - или фашист. Никто из них не только страной, - деревней никогда не управлял. Один был человек, который хоть масштаб страны представляет (Добкин – бывший губернатор в Харькове), так его по всей стране ищут: похоже хотят в тюрьму забрать (за что?...).
    И вот, опираясь на всё вышеизложенное, пришла мне в голову дельная мысль: а не покинуть ли мне вместе с Крымом эту страну? Может нам в России сильно лучше и не будет, но вот за то, что, если я на языке моих мамы и папы, дедушек и бабушек говорить буду, меня никто не «пролюстрирует» - это точно! И Президент у них, по сравнению со всеми нашими, как лев, по сравнению с дворовыми шавками. (Простите, Владимир Владимирович, - это для образности изложения!). А вы спрашиваете, чего это Крым за Референдум. Вы подумайте над всем этим, да, может, и сами - того…, этого…

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Станислав Киев 10.03.2014 01:13

      Люди юго-востока и особенно КРЫМА, вы во многом правы, НО:1) в Украине фашизма, как движения нет, все это отлично знают, спокойно ездят на западную Украину. Отдельные радикалы есть в любой стране и в России их много больше, чем в Украине (и они куда радикальнее украинских); 2) мы все часто бываем также в Крыму, там русских, как вы пишете, никто не притесняет - это, даже при большом желании, не реально, да и не нужно никому; 3) к власти пришли, к сожалению, те же люди, которые были и раньше, с чего вы взяли, что они резко стали оголтелыми радикалами (фашистами) ?.. Это дикая, не логичная мысль, раскрученная на телеканалах России. Т.к. у нас у власти, как и во многих государствах, сейчас большинство евреев, да и украинскому национализму идея экспансии, захвата чужой земли и тотального доминирования над всеми другими нациями чужда (посмотрите на этнический состав населения Закарпатской области...); 4) когда славян толкают на братоубийство во избежания надуманной опасности от надуманной коричневой чумы идущей с востока, из геополитических соображений, разве это стоит поддерживать... ведь участниками войны будем мы с вами, а Крымчане больше всех пострадают от разброда и нестабильности; 5) русские как титульная нация в Крыму доминирует. Но если вы стоите на позициях справедливости, почему ни слово не говорите в защиту нацменшинств - украинцев, татар, греков, евреев и других? Чем новая власть будет гуманнее старой? 6) когда речь идет о войне, гибели или вынужденного переселения сотен тысяч людей, разве не аморально рассуждать о ценах на бензин и редиску? Разве можно ценой горя многих сотен тысяч улучшить экономическое положение Крыма... 7) специально посмотрел статистику, практически все учебные заведения и все делопроизводство в Крыму на русском языке, не понятно о чем тут пишут пишете... Вобщем ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ И ЧУДЕСНЫЙ КРЫМ, МЫ ВАС ЛЮБИМ СО ВСЕМИ ОБЩАЕМСЯ, ХОДИМ В ПОХОДЫ, ЕЗДИМ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ, У НАС КЛАССНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, А ПОЛИТИКИ С ОЛИГАРХАМИ - ПРОСТО МЯСНИКИ И УБИЙЦЫ !!! МЫ БУДЕМ ВОЕВАТЬ И ПОГИБАТЬ, А ОНИ НАЖИВАТЬСЯ НА ВОЙНЕ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Павел 09.03.2014 18:10

    Дело говорит, почему этого еще не сделали? А тех, которые понаехали русские титушки, их всех нужно вылавливать и департировать без права повторного возвращения. Или закрывать в нашиз сизо на полгодика

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Александр 09.03.2014 20:27

      А он не иностранец?Жаль тебя жертва очередная.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • вася 09.03.2014 18:06

    хватит жевать сопли,создай и возглавь отряды на юго-восточной украине

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Дон 09.03.2014 18:06

    MОткуда он знает- он даже не вышел к народу!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Роман 09.03.2014 18:06

    Тоже ещё - знаток Востока нашелся... Каким-таким прибором, всего за одну поездку в Донецк, он вымерял процентное соотношение желающих проведения референдума и долю интуристов среди них???
    Боже, Боже... Лохмандеи у руля державы...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 09.03.2014 18:04

    почему их не арестовывают? это просто незаконно, то что делают "туристы"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Схидняк 09.03.2014 18:03

    Во имя спасения целостности Украины, власть должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозванную хунту. Галычане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понемая, что этих русско говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памьятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвромайдановцев, надеясь, что все разсосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алекс 09.03.2014 18:03

    Я житель Донбасса. И я требую референдум. И отбитоголовый муд*к, проср*вший свои спортивные достижения, не будет мне указывать в какой стране я буду жить, на каком языке буду разговаривать, к чьим памятникам нести цветы. Таких как я большинство и Наш выбор россия!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Viktor Shevchenko 09.03.2014 19:01

      И жители Харькова так считают.
      Но как только наши руководители начинают об этом намекать (Е. Кушнарев, М.Добкин) на них навешивают ярлыки преступников- сепаратистов.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Асад 09.03.2014 18:00

    Так хватит ля-ля. Занимайтесь блокировкой границы. Туристов всех в камеры хотя бы на суток пятнадцать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Георгий 09.03.2014 18:00

    Очень обидно за вас Виталий. Такие надежды подавать всему народу и так жидко обос....ся

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Имя 09.03.2014 18:00

    Педалик, если ты тупой, то это только твои проблемы. В Юго-Востоке от вас, хохлодебилов, хотят отделиться миллионы людей. Вы фашисты, бандиты и штатовские марионетки. И россияне, наши братья, тут ни причём.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Graf 09.03.2014 18:00

    Бред.....
    Виталий....., приезжай и посмотри...., Юго-Восток на 90% против "бандерщины" и все что от туда вытекает.....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Николай 09.03.2014 17:59

    Кличко надо было сказать так "...мы, граждане Германии.. и так разберемся..."

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Дмитрий 09.03.2014 17:59

    Идиот и провокатор! Я, Гражданин Украины, требую проведения референдума!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Михайло 09.03.2014 17:59

    Неправда, большиство харьковчан за федерализацию, я видел собственными глазами митинг, там были мои знакомые харьковчане, а не россияне А Кличко - предатель.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • конь в ... 09.03.2014 17:57

    Ну так в чем проблемма? Проведите честный референдум и дело с концом! Как народ скажет, так и нужно делать. Но не проведут. Бздят!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Слава 09.03.2014 17:56

    Владимир Кличко не сможет выиграть выборы на востоке с такими заявлениями. Мне кажется, что он и рассчитывает наивосточный электорат.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • бл*дь ты виталик дешевая

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Лагута 10.03.2014 06:17

      Оставить комментарий..Тимми Тягныврот-ты вафлист?!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • патриот 09.03.2014 17:55

    А умнее ничего не придумал! Скоро Кличко поимеет всемирный позор.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины