Вверх
Мобильная версия

Томбинский рассказал об ожиданиях ЕС относительно Украины

Томбинский рассказал об ожиданиях ЕС относительно Украины
Ян Томбинский
22:31 Ср, 12 Март 2014 Телеграф
По материалам УНН
Фото: ukrafoto.com

Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский в ходе открытой дискуссии говорил о том, что Европа ожидает от Украины.

Посол Европейского Союза назвал 3 пункта среди ожиданий ЕС от украинской стороны. Так, на данный момент ЕС ожидает, что Украина сама будет вести внутреннею и внешнюю политику, а не руководствоваться указаниями "со стороны".

"Процесс должен быть украинским и отвечать потребностям Украины", - сказал Томбинский. Дипломат добавил, что членство в Евросоюзе не должно быть основной целью для Украины, а только инструментом.

Представитель ЕС также заявил, что Украина – не какое-то исключение в мире, а нормальное государство со своими проблемами. Главное - найти механизм для выхода из кризиса, и ЕС, по словам Томбинского, имеет опыт в этом направлении.

По мнению дипломата, третьим направлением в развитии Украины должны стать долгосрочные проекты. "Нужно положить конец краткосрочным стратегиям", - сказал Томбинский. По его словам, вместо этого необходимо разработать долгосрочные программы и решать макропроблемы.

[news id="1171248"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • СЕРГЕЙ ЗАПОРОЖЬЕ 12.03.2014 23:58

    Русский народ,мне вас жаль.За то, что так и остались совками.Мы украинцы нация,нас можно убить как убивали на Майдане,но мы не покоримся.Слава тебе Александр.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Иван 12.03.2014 23:40

    Особенно мне понравилось о "руководствоваться со стороны". Браво! Большего цинизма не стоит и ожидать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Патриот 12.03.2014 23:15

    Какой ЕС ?! Какие подписания?! Кто спросил у народа?! Кролик очнись! Если договор будет подписан - народ продымится и ваш майдан покажется детскими шалостями, а все теперешнее так сказать правительство не то чтобы судить, а казнят прямо на этом проклятом майдане!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Aleksandr 12.03.2014 22:46

    Оставить комментарий..Я вовсе не сторонник насилия!!! Но давайте же разберёмся, кем же был на самом деле Бандера... Если человек борется за свободу своего народа, за выживание своей нации. Каким бы способом он это делает, это никак не можно считать бандитизмом... Вот и выходит, что Бандера, это не бандит, как московский лилипут это представляет. Он Национальный Герой Украины!!! Если рассуждать, как пупин, то и он сам тоже сегодня выступает в роли бандита и агрессора. А вообще, после всей этой Крымской баталии, я и сам становлюсь сторонником Чеченских Героев, которые ценой своей жизни мстят России за невинно убиенных, за уничтоженные города и селения. Российский народ таки должен заплатить теперь и за Украинский Крым!!! Господи! Помоги и нам в священной войне... Поздравляю всех Россиян. Вы благодаря пупину, приобрели ещё одного мстителя. Ходите, дышите, но знайте, где то, кто то смотрит на вас с ненавистью...

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года