Вверх
Мобильная версия

Герман: "Регионалы" не будут голосовать, пока им не обеспечат безопасность

Герман: "Регионалы" не будут голосовать, пока им не обеспечат безопасность

Представители Партии регионов в Верховной Раде заявили, что не будут голосовать, пока власть не обеспечит им безопасность.

Представители Партии регионов в Верховной Раде заявили, что не будут голосовать, пока власть не обеспечит им безопасность. Кроме того, регионалы в парламенте требуют расследовать резонансные дела. 

Об этом заявила регионалка Анна Герман. По ее словам, фракция ПР не будет голосовать даже за "хорошие законопроекты", пока, как сказала Герман, "Украина не вернется в правовое русло", и не создадут нормальные условия для людей и нардепов. Об этом Герман сказала на утреннем пленарном заседании 13 марта. 

По словам Герман, на регионалов "давят", если их проекты законов "не нравятся" представителям других политических сил. Депутат призвала не строить правовое государство, начиная с нарушения закона. Так, представитель ПР заявила, что все депутаты, ушедшие в Кабмин, должны сдать мандаты депутатов. 

Кроме того, Герман призвала власть расследовать резонансные преступления, в том числе сообщить обществу, кто стрелял в людей во время протестных акций, кто отравил Виктора Ющенко, куда делись кольчуги при Кучме и кто убил журналиста Гонгадзе. "Если на эти вопросы вы, как новая власть, не дадите ответы, то значит, это был сценарий, значит, всему этому доверять нельзя", - сказала депутат. По ее словам, отсутствие ответов на резонансные вопросы приведет к тому, что Украина "разорвется".

[news id="1155635"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев