Вверх
Мобильная версия

Кличко, Яценюка и Тягнибока хотят сделать персонами нон-грата в Крыму

Кличко, Яценюка и Тягнибока хотят сделать персонами нон-грата в Крыму
Соответствующее заявление распространила пресс-служба парламента АРК. В Верховном Совете полуострова объявили Арсения Яценюка, руководителя "Удара" Виталия Кличко и лидера "Свободы" Олега Тягнибока носителями "бандеровской идеологии" и врагами Крыма.

Премьер-министр Украины, а также народные депутаты Виталий Кличко и Олег Тягнибок станут персонами нон-грата в Крыму.

Об этом заявили в президиуме крымского Верховного Совета. Соответствующее заявление распространила пресс-служба парламента АРК. В Верховном Совете полуострова объявили Арсения Яценюка, руководителя "Удара" Виталия Кличко и лидера "Свободы" Олега Тягнибока носителями "бандеровской идеологии" и врагами Крыма.

По информации президиума ВС Крыма, политиков сделают на полуострове персонами нон-грата, как и "всех носителей "бандеровской идеологии". Впрочем, что означает "всех" и как будут идентифицировать наличие у граждан Украины "бандеровской идеологии" пока неизвестно. Возможно, имеются в виду все граждане страны, которые выступают против незаконного присоединения республики к России.

"Накануне исторического референдума о судьбе Крыма вчерашние вожди "майдана"… делают все, чтобы помешать свободному волеизъявлению крымчан", - заявили в ВС Крыма. Как отметили в крымском парламенте, Яценюк, Кличко и Тягнибок обратились к крымчанам, призвав их бойкотировать "референдум" 16 марта. Также депутаты Верховного Совета АРК заявили, что представителям органов власти и местного самоуправления в Крыму угрожают уголовной ответственностью за организацию референдума.  В то же время в крымском парламенте отметили, что референдум 16 марта, несмотря ни на что, состоится.

[news id="1167707"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • StopMaidan 13.03.2014 19:29

    Мне кажется, что скоро персонами нон-грата эти самозваные граждане будут и в России....Китае... Индии... Венесуэле... Бразилии...а так же и в других нормальных странах, не приемлющих силовой захват власти...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)
Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)