Вверх
Мобильная версия

ПР сделала заявление о том, как выйти из сложившейся ситуации в Украине

ПР сделала заявление о том, как выйти из сложившейся ситуации в Украине
Партия регионов знает, как выйти из сложившейся ситуации

Представители Партии регионов заявляют, что выход из кризисной ситуации состоит в принятии соответственных законов.

В Партии регионов заявляют, что лучшим выходом из сегодняшней ситуации является выработка и принятие законов, которые будут обеспечивать интересы всех украинских регионов. Представители ПР подчеркивают, что происходящие в Украине события напрямую связаны с неспособностью новой власти решить острую проблему, возникшую из-за политического кризиса. Они говорят, что не было сделано ни одного шага, способствующему снятию развития конфликта на востоке и юге Украины.

Решения, которые были приняты новой властью впопыхах, привели к большей напряженности в обществе. Все, что произошло за последнее время, а именно распределение должностей, отмена языкового закона, всколыхнувшая русскоязычных граждан нашей страны, политические репрессии, вспыхнувший бандитизм в украинских городах, говорит о том, что пришедшая власть не имеет контроль над ситуацией в Украине и не может гарантировать гражданскую безопасность.

Представители Партии регионов подметили тот факт, что политические власти запугали восток и юг Украины, ведя радикальные силы и преследуя одну цель, а именно противопоставить запад и центр Украины югу и западу. Забрать у людей право на образование, язык и культуру. Данный прессинг не мог не вызвать волну протеста и возмущения жителей Крыма и востока Украины, так как они желают иметь права и свободы. Данный острый политический кризис можно урегулировать только путем ведения переговоров. На сегодняшний день будет достаточно услышать всех граждан Украины, независимо от политических предпочтений и места проживания.

Таким образом, партия регионов утверждает, что выходом из сложившейся ситуации является выработка и принятие законов, которые будут обеспечивать интересы всех регионов Украины. В первую очередь следует внести в парламент и проголосовать конституционным большинством за законы о децентрализации власти, о борьбе с бандитизмом и коррупцией, о предоставлении русскому языку статуса второго государственного и о защите свободы слова.

Партия регионов предлагает включить данные основные приоритеты к новой системе власти в государстве не позже осени текущего года. Представители Партии регионов утверждают, что будут отстаивать в своей работе эти базовые принципы, тем самым защищая права и свободы граждан Украины. Они хотят обратиться к своим оппонентам и предложить им возобновить политический диалог, посредством которого можно будет вывести Украину из глубокого кризиса без потрясений и сохранить целостность независимой страны.

[news id="1170622"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
32 Комментария
  • 9995 14.03.2014 19:15

    Ви"риги"розкажіть людям сходу і півдня правду.Тоді все заспокоїться.Але що вони зроблять з вами важко уявити.???Наварили ви каші.....

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • 9995 14.03.2014 19:10

    Ви"риги" хворі люди.Самі ненавість породили і дальше її породжуете.Одумайтесь!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Ludmila 14.03.2014 18:43

    Сама ПР вместе с коммунистами в борьбе за электорат разожгли ненависть между востоком и западом,пугая мифическими фашистами и бандеровцами и статус русского языка тут не причем,а ссыкливый президент за свое спасение готов утопить в крови всю Украину вместе с путинскими стервятниками

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • взгляд 14.03.2014 15:11

    Кто бы ни был у власти в Украине, все заботятся только о себе, проблемы страны и народа уходят на последний план, поскольку борьба за власть идет постоянно. Разделить народ по национальному признаку это в интересах власть имущих, ибо разрозненной толпой легче управлять и интересы одной половины можно использовать для смены власти, потом наоборот. Государство и власть не могут быть сильными, если в народе нет единства. Украина начала свой суверенитет с ущемления прав русскоязычного населения в итоге дошли до национализма, а порой и до открытого нацизма. Сегодняшние власти дошли до крайности. Они почти развязали межнациональную войну. Не удивительно, что Крым попросился обратно в Россию на историческую родину. Скажите, зачем им Украина, где их уже считают людьми второго сорта, а их землю собственностью Украины? Страшно сегодня смотреть в будущее Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ольга 14.03.2014 14:41

    Ну и ну, а где вы раньше то были ПР ? Или опять зомбированые были одним человеком и будучи у власти принимали всякую ахинею, но только не то. что народу надо. Запрещать их надо-это деструктивная сила и ничего хорошего народу Украины они не принесут.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Игорь 14.03.2014 14:10

    Я по началу думал Российские СМИ перегибают палку, но почитав тут у вас комменты понял, походу одним уходом Крыма не кончится. Вы либо поубиваете друг друга, либо у вас начнется геноцид одной стороны, другой стороной. Интересно, что у одних во всем Россия виновата, у другой Запад. Вы сами то дееспособны что-то решать, по взрослому, а не майданить только. Страной управлять, это вам не газ тырить и печеньки с рук кушать. Ну что же поживем увидим, но с таким настроем что-то не просматривается заинтересованность в единой и независимой Украине.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Скептик 14.03.2014 13:08

    Кто бы чего пугался если бы представители ПР не нагнетали напряженку, в том числе и языковую, причем под видом проверенной на практике Путиным - защите интересов...? Да, обывателя можно запугать, но нельзя заставить его выйти на баррикады если серьезно не затронуты его экономические интересы, которые и были тесно связаны с деятельностью ПР в стране. В серых денежных схемах были задействованы сотни тысяч людей в разной степени, кому кусок пирога, кому крошки... Поскольку кроме как участвовать во всем этом они не умеют делать ничего, то естественно буза гарантирована. И как всегда некоторое количество примкнувших "идейных" блюстителей прав. Проверить это не сложно, достаточно провести обследование кто чем занимался при прошлой власти. Уверен что в реальном секторе экономики, из них были заняты единицы.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Мария 14.03.2014 12:57

    Каждый раз, когда кто-то из ПР делает заявление, ощущаешь тревогу. Это, как-же надо ненавидеть людей и Страну, чтобы постоянно вводить смуту? Странное дело, свою вину они не признают, а вот на других уже вешают, недавая даже другим исправить ужас, который ПР натворили, вместе со своим лидером. Одно только заявление Герман,о том, что она знала где находится Янукович, но она все равно не сказала-бы, о многом говорит!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ВАЛЕНТИН 14.03.2014 12:44

    Вот и начните с разработки новых законов большинство выших требований вполне приемлимы и необходимо срочно принимать. Я рускоязычный украинец проживаю в Виннице и никогда не получал никаких замечаний от общении на русском языке а тем кому не нравится "телячий" язык не должен проживать в Украине. У нас многонациональная страна и мы должны жить дружно. За рубежом я не встречал языковых конфликтов там наоборот пытаются разговаривать с тобой на поняином тебе языке и никакого презрения и нам необходимо поднимать культуру до ихнего уровня.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Serge Minenko 14.03.2014 12:32

    эти уроды уже 15 лет твердят о русском как втором государственном, но этого не сделал даже посаженный ими на трон враг народа янук. теперь на фоне прямой военной интервенции фашисткой роssии в Украину они опять предлагают сделать, теперь уже язык агрессора, вторым государственным. т.е. все делается только для усугубления ситуации - ибо только сволочь последняя будет в очередной раз раскалывать страну на фоне прямого военного вторжения. Турчинову пора подписать уже проголосованную (в том числе и пр) отмену закона о региональных языках.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Hunter 14.03.2014 12:30

    Свой КАЦАПСКІЙ язик засуньте в українську задницю! Фашисти і окупанти на радном язикє могут гаваріть тілько в тамбовском лісу! Смерть Кацапсько- фашистським окупантам! ВОГНЕМ І МЕЧЕМ !!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • вася 14.03.2014 12:28

    а почему вы этого не делали когда у власти были почему молчали когда ващ вождь янык не законно изменил конституцию а теперь когда ваш вождь бежал грамотными стали все что сейчас происходит это результат вашего безграмотного правления вот теперь украинцы пожинают результат вашего покращення

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одессит 14.03.2014 12:28

    "Представители Партии регионов подметили тот факт, что политические власти запугали восток и юг Украины, ведя радикальные силы и преследуя одну цель, а именно противопоставить запад и центр Украины югу и западу. " - последние три года.
    Я не в восторге от политики украинизации - я говорю на русском и буду это делать дальше. Кириленка - умника б... с подачи которого "вовремя" отменившего "закон о языках" не мешало бы спросить, он каким местом думал !!???
    ПР многое могла бы сделать - время было, а не продавливать "демократическим" способом многие законы и не строить золотые унитазы - доверие к ним было большое.
    Поэтому интересно сейчас от них слышать подобные высказывания - на старую и заезженную тему.... бл... надоело!!!!
    Экономикой заниматься кто-то будет Кредитобратели Х...ВЫ !!!!!????

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Скептик 14.03.2014 13:25

      А я искал - какая су.а подала этот проект в ВР? С Кириленко все ясно - инвалид, но почему ВР это приняла? - у всех что-ли мозги отсохли? Что-то комментариев по этому вопросу не видно, а ведь в АРК именно на эту отмену ссылаются! Нужно решить кто он - враг или дурак?

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Скептик 14.03.2014 13:14

      Языковая проблемы обычно всплывала как аргумент в борьбе за электорат. Ну а заниматься этим во время пожара, когда нужно носить воду, это просто преступление против народа - будем присматриваться на каком языке надписи на ведрах???

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • маруся 14.03.2014 12:27

    ВСЕХ ИЗ БЮТ И ПР - В ТЮРЬМУ. ВСЕ ЧТО УКРАЛИ - ВЕРНУТЬ НАРОДУ И НАКОНЕЦ НАРОДУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Яс 14.03.2014 12:26

    Браво!А все-таки "регионы" умеют сосредоточиться и делать умные поступки, гадов везде хватает, но государственные деятели тут есть, в отдичие от других партий. Да, в Киеве тоже как на юге, не следует здесь навязывать прозападные мнения. Мы тоже нуждаемся в защите от ультраправых.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Nelson 14.03.2014 12:26

    Регионалы - большие мастера переводить стрелки и сваливать свою вину на других. Именно они сделали всё для того, чтобы в обществе начала поднимать голову всякая шваль, чтобы уголовники почувствовали себя королями на наших улицах и безнаказанно нападали на безоружных участников акций протеста, чтобы дебилы и наркоманы ходили по нашим городам с российскими флагами, а в Крыму захватывали украинские воинские части. И теперь регионалы ничего не предлагают, а только пиарятся на фоне созданных ими же проблем. Они достойны только одного - называться предателями УКРАИНЫ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Запорожец 14.03.2014 12:22

    Довели страну до ручки со своим президентом. Сами испугались того, что натворили. А теперь подогреваемые диверсантами Путина, начинают показывать зубы. Захотелось децентрализации, чтобы была своя донецкая, харьковская и т.д. милиция, Пенсионный фонд, Вооруженные силы, да?
    Чтобы можно было свою область объявить независимым штатом или присоединиться к России, Китаю, когда захочется или как? В Украине должен быть один государственный язык украинский! Почему любой украиноговорящий может легко говорить и писать на русском, а русскоговорящий не может? Неужели такой низкий IQ ??? Почему украинцы окончившие украинские школы должны в Харькове, Донецке, Днепропетровске учиться на русском языке? Они что не у себя дома? Поэтому не надо стонать, что русский язык притесняют в Украине.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Народ 14.03.2014 12:21

    3.14дарасы, бандюки и мрази.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Juliya 14.03.2014 12:19

    ПР нехай спочатку сама вийде з "неловкого положения"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Людмила 14.03.2014 12:19

    Оставить комментарий..Нет слов! Одни выражения!!!! Вы столько лет были у власти, отчего же не приняли русский-вторым государственным?!? У Вас было все для этого: большинство в парламенте, свой президент, Конституционный суд, прокурор. Где Вы были все эти годы?!? и снова выборы, и снова вопрос языка.... Вы больше ни на что не способны-политические импотенты

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Генрих 14.03.2014 12:18

    ПЕРЕВОД
    ЗАЯВЛЕНИЯ Партии, той, которая, ну вы знаете, с новояза на русский
    «Партия регионов предлагает в первоочередном порядке внести в Верховную Раду и проголосовать конституционным большинством законы о децентрализации власти, предоставляющие регионам широкие полномочия; а также о придании русскому языку статуса второго государственного.»
    Самое главное: ОНЕ предлагают!!! Все, что оне предлагают – все, буквально все, в первоочередном порядке. Просто таки в самом первоочередном :
    Давайте, лохи, спешите, думайте, как нас удовлетворить, а мы, БАРЕ, б..ь, пивка попьем в буфете. Мы – голосовать? Вы, че, опухли?! Вот придут шестерки – кнопки понажимают. Как, вы, б..ь, не все собрались? Мы ж сказали, консттиционным больш… язык, с..а, поломаешь, пока скажешь!
    Важно!!! Бабки гоните, те же что и раньше - нам п.х.й, кто у вас там рулит, вот это самое – децентрализ.. власти, широкие, б..ь, полномочия, вот этим, как их.., су..а, не вспомнишь сразу, а.. терпилам, не, там как-то по-другому: регинам, что ли, а, регионам. Ну там, для баранов – про язык. Какой н.х.й, русский язык – все по фене должны ботать, чтоб понять можно было, разве дети, пусть себе пиз..т.
    «Кроме того, «регионалы» предлагают принять законы о реальной борьбе с коррупцией и бандитизмом; о защите свободы слова.»

    Так, кароче, кто шо вякнет не в тему - у нас сразу борьба, б..ь, с коррупцией, бандиты шоб знали на кого наезжать – лохам типа пиз..деть разрешили, защити, б..ь, свое слово. А мы тебя битой по черепу, га, га, га. Ото поржем.
    «Согласно заявлению политсилы, размещенном на ее веб-сайте, Партия регионов видит выход из политического кризиса в неотложной выработке и принятии таких законов, которые обеспечат интересы всех регионов страны.»

    Кароче, отойти надо, выработку сдать по назначению – и воду слить, а то будут потом выяснять – кто жопу пальцем вытирает и об стены потом. Бля, ну скажи, шо я про всех не парюсь!
    «Урегулирование острого политического кризиса можно достичь исключительно путем общенационального диалога. Сегодня власти важно услышать все заинтересованные стороны, всех граждан Украины, независимо от места проживания и политических предпочтений», - говорится в заявлении.

    Ото круто! А я люблю в сауну, да со свежим «мяском», ну понятно, сначала подъедешь культурненько: Не желаете в сауну? Заодно и помоетесь!!!Га-га-га!! Да, сразу любой кризис урегол.. , опять эти слова потыкали. И скажи, шо я их обидел – поговорил, даже морду не набил, хотела пивасика дернуть – налил. Да, ниче такая, надо будет спросить где живет – может, подъеду, шоб опять кризис снять! Га-га-га!!!
    «Эти основные приоритеты построения новой системы власти в государстве Партия регионов предлагает включить в проект новой Конституции, которую необходимо принять до осени 2014 года.»

    Не, ну лохи опять с системы хотят спрыгнуть! Кароче, пока мы не возбухаем, Батя в бегах, общак тоже неизвестно где – стрелкуемся на осень, с морей уже поприезжаем, бабла срубим. И опять пошла жара – нагинать лохов на районе!!!
    «Мы обращаемся к нашим политическим оппонентам с предложением возобновить конструктивный политический диалог, который даст возможность без очередных потрясений вывести страну из глубокого кризиса и станет залогом сохранения целостного независимого государства Украина», - отмечается в заявлении.
    Слышь ты, опа.., попа, короче. Ты нам должен, долг растет, счетчик щелкает. Начнешь отдавать сразу – здоровее будешь. Забьешь – потом мы тебя забьем битами в подъезде. Попа, ну ты понял? А то мы в кризисе – бабло кончается.
    Со всей ответственностью заявляем… Партия этих, как их…

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Лариса Сиволап 14.03.2014 12:17

    Задрали этими языковыми проблемами, рассчитаных для узколобых дебилов! Выход только один , гнать вас всех надо в шею! Перед этим все забрать , что нажито непосильным трудом!И никогда не допускать до власти и всех ваших родственников до седьмого колена!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Juliya 14.03.2014 12:17

    ПР нехай спочатку сама вийде з "неловкого положения".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василий 14.03.2014 12:17

    ЛЮСТРАЦИЮ ПР....!!!! И все станет ясно ......!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Sherif 14.03.2014 12:17

    VЗалишилося два дні щоб Верховна Рада Україні прийняла закон про надання Криму державного статуса у складі України. Що в свою чергу надасть можливість населенню Криму проголосувати на референдумі 16 березня за це питання і Крим залишиться в Україні! Якщо в.о. керівництва України це не зроблять - Крим відійде РФ на вічно , а нинішню "владу" треба буде притягти до відповідальності якщо не зараз, то після їх відставки!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Русь 14.03.2014 12:13

    партия регионов как всегда "о своем" ребята дестабилизацию устраивает росия и на росийские деньги в этом главное зло сегодня для Украины

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрій 14.03.2014 12:13

    Слава Україні !!!
    а???????????????
    А прошлое правление ПР и компании???
    Почему все членодвижения делались только на удовлетворение низменных интересов
    малина по 700 грн за кг, дебильное богатство Межигорья...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Донецк 14.03.2014 12:12

    Партия Регионов самораспуститесь...и подальше, подальше от народа, что бы мы вас не видели и не слышали. На вашей совести кровь....и вчера в Донецке....тоже на вашей совести.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Скептик 14.03.2014 13:28

      Была бы совесть, то уже бы разбежались, а так, "яблоко от яблони ..."

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • влас 14.03.2014 12:10

    ПР и Комуняк запретить и судить!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века