Вверх
Мобильная версия

Россия даже не намекнула о мирном разрешении конфликта в АРК

Россия даже не намекнула о мирном разрешении конфликта в АРК
Турчинов подчеркнул, что, к сожалению, власти России не дали "ни одного сигнала о возможности мирного разрешения конфликта". .
21:11 Пт, 14 Март 2014 Телеграф

Российские власти не дали ни единого сигнала Украине о том, что конфликт в Крыму можно урегулировать мирным способом.

Российские власти не дали ни единого сигнала Украине о том, что конфликт в Крыму можно урегулировать мирным способом. Об этом спикер Верховной Рады, а также и.о. Президента Александр Турчинов сказал в ходе встречи с делегацией американского Конгресса, которую возглавлял Сенатор США Джон Маккейн

Турчинов подчеркнул, что, к сожалению, власти России не дали "ни одного сигнала о возможности мирного разрешения конфликта". Председатель парламента отметил, что у России нет никаких законных мотивов осуществлять интервенцию в Крым. Несмотря на это, власти РФ не останавливают "развертывание агрессии" на полуострове. Кроме того, Россия не убирает свою армию с восточной границы Украины.

 Представители американской стороны отметили, что Соединенные Штаты готовы предоставить Украине всестороннюю помощь для решения конфликта в АРК. "Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы вам помочь", - сказал МакКейн. 

В ходе встречи стороны сошлись на том, что ситуация в Крыму является "проверкой того, работает ли в XXI веке система коллективной безопасности".

[news id="1155635"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Как то так 15.03.2014 00:07

    Ой не гоже пастеру Турчинову гневить Бога! Вы к власти пришли не бросились бороться с коррупцией , а бросились репрессировать свой народ под дудку МаКейна, не хотели слышать людей в регионах, и после всех дел говорите что Россия вам не намекнула, Ничтожное безбожество!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олександр 14.03.2014 21:35

    Путін мабуть забув, що він теж всього лиш теж людина (гомо сапієнс), а люди чомусь так, як і ті солдати, яких він послав у Крим, вмирають, а їхні сім"ї страждають, Подумай. А що стосується наших депутатів,- то їх зараз більш-за все турбує їх бізнес, а не доля українців. Бабло і корито. А Майдан все бачить. Якщо ви не бажаєте участі януковича , подивіться канал ЗІК і ви все повинні зрозуміти, там люди вам в камеру кажуть" Спалимо"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одесса 14.03.2014 21:19

    Ничего, скоро ей оччень хорошо намекнут. Из-за бандитской путинской шайки умалишенных зарвавшихся воров отправить на смерть сотни тысяч нормальных людей-в мире подобных дегенератов не найдется кроме России!

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Вениамин 14.03.2014 21:18

    zРоссия очень подробно рассказала как остановить аннексию, но самозваное трио решило торговать ситуацией ....В ва-банк не прошло, три недели прошло. Москва не Киев, интересами не торгует)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • василь 14.03.2014 21:17

    Російські матері подякують путіну за своїх 200 -х дітей.А вони будуть.Українці окупантів терпіти в себе на землі не будуть!

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • а что с тобой можно мирно решить проданый урод

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли