Вверх
Мобильная версия

Власти Крыма не допускают международных наблюдателей на референдум

Власти Крыма не допускают международных наблюдателей на референдум
Министр обратился к жителям Крыма с просьбой занят активную жизненную позицию и не голосовать на референдуме, а только фиксировать нарушения на избирательных участках.
21:27 Пт, 14 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Крымские власти не допускают международных наблюдателей на территорию полуострова, чтобы те не могли попасть на не легитимный референдум.

В пятницу на пресс-конференции в Киеве министр юстиции Украины Павел Петренко сообщил журналистам: “Украина не изменила своих взглядов по поводу проведения референдума 16 марта в Крыму. Он не соответствует ни украинским ни международным правовым нормам, поэтому мы рассматриваем его как не легитимный. В этом нас полностью поддерживает мировая общественность”.

“Самопровозглашенное крымское правительство фактически делает все, чтобы международные наблюдатели не могли проникнуть на территорию Крыма. Если они не допустят никакие международные организации в Крым, то этим докажут, что референдум был проведен противозаконно и запланированные фальсификации осуществлены”, - подчеркнул министр.

Петренко заявил: “Мы считаем, что самопровозглашенные власти Крыма уже подписали соответствующие документы о результатах проведения референдума. Такими действиями, согласно международному и украинскому законодательству, они совершают ряд преступлений”.

Министр обратился к жителям Крыма с просьбой занят активную жизненную позицию и не голосовать на референдуме, а только фиксировать нарушения на избирательных участках.

П.Петренко также подчеркнул: “Проведение референдума по своей сути будет только массовой подделкой документов. Референдум официально признан мировым сообществом как не легитимный и его результаты не повлияют на территориальную целостность Украины”.

[news id="1155822"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Как то так 14.03.2014 23:52

    Как обычно кроме брехни заняться не чем! Международные наблюдатели приехали все нормально! А То что вы не хотите признавать это ваши проблемы, Вы ни чего не сделали для единения . С вашим управлением люди не чувствуют себя защищенными, зато всякая нечесть чувствует себя безнаказанной. Выгнали конституционный суд, унизили всю милицию и еще имеете право что то тяфкать.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода