Вверх
Мобильная версия

Чечетов рассказал, какие перемены ждут "Партию регионов"

Чечетов рассказал, какие перемены ждут "Партию регионов"
Обновленная ПР будет сформирована на европейских демократических принципах - Михаил Чечетов.
15:14 Сб, 15 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Обновленная ПР будет сформирована на европейских демократических принципах - Михаил Чечетов.

В руководстве фракции Партии Регионов ничего не поменяется, а что касается партии - ее ждут серьезные перемены. Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции ПР Михаил Чечетов, сообщает  пресс-служба политсилы. "С одной стороны, они (изменения - ред.) будут касаться руководства. А с другой стороны, это будут в целом фундаментальные изменения в части модернизации и обновления", - пояснил М.Чечетов.

По его словам, партия отходит от принципа построения по вождистскому типу. Вождей больше не будет, убежден парламентарий. Он отметил, что практически все ведущие партии в стране - вождистские. "Убрать лидера - и партии нет. Это плохо", - подчеркнул политик.

Он сообщил, что обновленная партия будет сформирована на европейских демократических принципах. Будут внесены изменения в ее устав и программу, повысится демократичность избрания руководителей и принятия решений внутри политсилы. "На съезде (22 марта - ред.) будут приниматься очень серьезные, кардинальные, судьбоносные для партии решения", - подытожил народный депутат.

[news id="1165781"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Прохор Сусанин 15.03.2014 17:06

    Оставить комментарий..я готов мириться с Тигипко и Мирошниченко. даже с Шуфричем, ... но чечетова на Йолку!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Влад 15.03.2014 16:04

    Как не заверачивай гав_но в обвертку конфетки, всё равно будет вонять гав_ном!
    понял Чмочетов!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Преквит 15.03.2014 15:35

    Почему эта тварь не сидит в тюрьме?

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Максим 15.03.2014 18:56

      Оно же дупутат

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Схидняк 15.03.2014 15:32

    Во имя спасения целостности Украины, так званная «власть» должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозваную хунту. Галичане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понимая, что этих русско- говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова начались политические преследования, появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвро- майдановцев, которые от безнаказанности превратились в шайки вооруженных уголовников, а вторую часть направили в эскадроны смерти под названием »национальная гвардия», надеясь, что все рассосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну. Юлия Владимировна сейчас на паралимпийских играх выступает , остальные вожди майдана сейчас с протянутой рукой шляются по западным спонсорам.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • [email protected] 15.03.2014 15:29

    Чому ця наволоч та подібні їй не на нарах? Люди стояли на Майдані для того, щоб нас знову як баранів продавали один одному політики?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ДДЖ 15.03.2014 15:27

    Цю ЧАСТИНУ (партія) суспільства ПОВИННА чекати тюрма. Особисто Чечоткіна - надсуворого режиму (організатор).

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Aristarh Samolyotov 15.03.2014 15:26

    спецом что ли фотку запостили, под удачный фотошоп? ))))))))))))))))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 15.03.2014 15:21

    Партия УБЛ*ДКОВ,у нее кровь на руках.Только УБЛ*ДКИ могут после всего что произошло в стране и что происходит,остаться в ее рядах

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Володимир Тойво 15.03.2014 15:20

    гнать их всех ссаными тряпками

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз