Вверх
Мобильная версия

Сенатор США знает, как оказать давление на Россию

Сенатор США знает, как оказать давление на Россию
Сенатор США знает, как оказать давление на Россию

Сегодня в противостоянии, которое возникло в Украине, принимают участие многие страны мира.

Сегодня помыслы и желания стран Евросоюза направлены на то, чтобы найти и задействовать всевозможные ресурсы для давления на Россию. Так, сенатор США Джон Хувен внес свой совет и предложил "задавить" Россию экономически. Для реализации этой цели нужно лишить Россию рынков сбыта природных ресурсов.

Сенатор США Джон Хувен сообщил, что США производит достаточно много природного газа. Для того, что бы и у Америки появились новые рынки сбыта и для того, что бы помочь Евросоюзу, политик предложил поставлять в Украину сжиженный газ из США.  

Так как страны ЕС  "серьезно зависят от энергоносителей из России" это и повлияет на экономику Россию, считает сенатор Джон Хувен,  и поможет странам Евросоюза избавиться от энергетической зависимости России. Однако, для того, что бы этот проект начал работать, нужно время. "Это одно из решений в долгосрочной перспективе", - сказал сенатор США.

[news id="1174785"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Волк 19.03.2014 17:20

    А что будет если Россияне сбросят баксы?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • rin 19.03.2014 13:15

    еще один дол...б решил пропиарится. какой умный человек

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ПИПЕЦ 17.03.2014 20:33

    Кстати в "Самой благополучной стране мира" существую типа резерваций в которых проживают инвалиды и ветераны всех войн. Содержатся они там по причине невозможности оплаты своего жилья которое у них по суду отбирают банки. Условия жизни в таких лагерях такие же как и в индейских резервациях (представляете? оказывается счастливые коренные американцы до сих пор живут в изоляции), а это фанерные дома в которых (но не во всех) присутствует злектричество и холодная вода (канализация типа "Септик").
    Давайте ребят смело вступайте в Ювросоюз, счастливой вам жизни в Европе в качестве одной из стран с безвизовым въездом находящейся за углом для поездок на выходные побухать подешевле и отъе....ть за даром для бюргеров.
    Слава Украине новой стране Секс-туризма!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • юра 16.03.2014 09:55

    Украинцы не делайте ошибок. Вспомните Югославию, никому вы как развитая страна не нужны. Американцам нужны как страна где можно поставить свое про, а европейцам и китаю вы нужны как страна где можно приумножить свой капитал и использования ваших плодородных земель. И только для России вы нужны как развитая страна как друг приятель все таки.А те которые находятся у руля вашей страны они марионетки запада, америки. Им просто платят деньги за это. Они просто любыми способами прийти к власти но это шаг назад в развитии. И к чему это приведет вы сами увидите в будущем. (Обычно что говорю оно сбывается)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • неПУхой 15.03.2014 20:34

    Украине крайне необходимы ещё с десяток резолюций, воззваний, осуждений и прочего бреда "гарантов...". Мы этими бумажками обклеим наши границы и это гарантированно защитит Украину от оккупантов !!! Спасибо, товарищи !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 111 15.03.2014 20:20

    Ну-ну... Вы своих граждан не можете обеспечить...а уже собрались другим помогать. Лучше покажите что творится у вас в США, сколько бедных, бомжей и преступников. Да чего далеко ходить, покажите Детройт! И это не единственный у вас город. Не лезьте в другие страны. Куда вы приходите - везде происходит война!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Михайло 15.03.2014 20:00

    Злобный сенатор пусть заплатит ЖКХ на Украине от имени простого жителя.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз