Вверх
Мобильная версия

ГПСУ опубликовало фото тайника Тимошенко

ГПСУ опубликовало фото тайника Тимошенко
20:49 Чт, 13 Сентябрь 2012 Телеграф

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 13 сентября, в палате Тимошенко был проведен плановый осмотр.

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 13 сентября, в палате, где находится осужденная Тимошенко и ее сокамерница, был проведен плановый осмотр помещения и их личных вещей.

При осмотре у осужденной Ю. Тимошенко обнаружен тайник, который был замаскирован под обычную книгу (Уголовно-процессуальный кодекс Украины). В указанном тайнике, а также в прикроватной тумбочке, она сохраняла запрещенные для обращения предметы (технические устройства).

Кроме этого, в личных вещах Ю.Тимошенко были обнаружены и изъяты лекарства неустановленного происхождения. Предметы и лекарства переданы на исследование.

Напоминаем, что перечень разрешенных для хранения осужденными лицами предметов определяется действующим уголовно-исполнительным законодательством. Кроме того, опровергая имеющуюся в СМИ информацию о якобы препятствовании доступа к осужденной его защитника А. Плахотнюка, сообщается, что встреча осужденной Ю. Тимошенко А. Плахотнюка состоялась и продолжалась до 16:00.

Фото: unn.com.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына