Вверх
Мобильная версия

Председатели парламентов Польши, Украины и Литвы подпишут заявление

Председатели парламентов Польши, Украины и Литвы подпишут заявление
Это произойдет по результатам заседания членов президиума Межпарламентской ассамблеи парламентов Литвы, Польши и Украины

17 марта руководители высших представительских органов Польши, Украины и Литвы намерены подписать совместное заявление.

Это произойдет по результатам заседания членов президиума Межпарламентской ассамблеи парламентов Литвы, Польши и Украины. Пресс-служба украинского парламента сообщает, что 17 марта в 14.40 час. по киевскому времени спикер украинской Верховной Рады Александр Турчинов, маршалок Сената Польский Республики Богдан Борусевич, а также председатель литовского Сейма Лоретта Граужинене намерены подписать совместное заявление. Заявление будет посвящено итогам заседания членов Президиума Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, литовского Сейма, а также Сената и Сейма Республики Польша.

По данным пресс-службы парламента Украины, в 14.45 час. будет "подход к СМИ" глав польского, украинского и литовского парламентов Борусевича, Турчинова и Граужинене по ул. Грушевского, 5 (в зале совещаний). Вход прессы на мероприятие осуществляется по карточкам аккредитации.

[news id="1173802"]

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • юра 16.03.2014 10:01

    Украинцы не делайте ошибок. Вспомните Югославию, никому вы как развитая страна не нужны. Американцам нужны как страна где можно поставить свое про, а европейцам и китаю вы нужны как страна где можно приумножить свой капитал и использования ваших плодородных земель. И только для России вы нужны как развитая страна как друг приятель все таки.А те которые находятся у руля вашей страны они марионетки запада, америки. Им просто платят деньги за это. Они просто любыми способами прийти к власти но это шаг назад в развитии. И к чему это приведет вы сами увидите в будущем. (Обычно что говорю оно сбывается)

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Схидняк 16.03.2014 09:27

    Во имя спасения целостности Украины, так званная «власть» должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозваную хунту. Галичане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понимая, что этих русско- говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова начались политические преследования, появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвро- майдановцев, которые от безнаказанности превратились в шайки вооруженных уголовников, а вторую часть направили в эскадроны смерти под названием »национальная - националистическая гвардия», надеясь, что все рассосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну. Юлия Владимировна сейчас на паралимпийских играх выступает , остальные вожди майдана сейчас с протянутой рукой шляются по западным спонсорам.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года