Вверх
Мобильная версия

Нардеп знает, как уберечь юг и восток Украины от крымского сценария

Нардеп знает, как уберечь юг и восток Украины от крымского сценария
05:46 Пн, 17 Март 2014 Телеграф

"Нужно успокоиться всем политсилам в Украине, начать вести диалог в стране между различными регионами..."

Чтобы в подобную крымской "мрачную зону" не погрузились другие юго-восточные регионы Украины, народный депутат Украины Владимир Куренной предлагает начинать вести диалог всем политическим силам. Об этом он сказал в эфире канала "Украина", передает УНН .

"Нужно успокоиться всем политсилам в Украине, начать вести диалог в стране между различными регионами, различными точками зрения, разными политическими силами, которые стоят на площадке государственности, территориальной целостности и независимости Украины. Ситуация в восточных регионах была обусловлена тем, что в течение длительного времени элита в Украине считала их, в первую очередь, промышленной зоной, в которой легко добиваются и набираются голоса. Причем, голоса эти набирались с помощью спекулятивных 2-3 лозунгов, которые никого даже не интересовали на второй день после избирательной кампании. Это вопрос языка, НАТО - не НАТО, Европа - Россия, и еще несколько спекулятивных вопросов ", - считает чиновник.

16 марта в АРК прошел референдум, который США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают законным и легитимным. Также референдум признан незаконным авторитетной международной правовой институцией - Венецианской комиссией.

По данным экзит-пола, проведенного Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований, 93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией.

[news id="1171928"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Денис 17.03.2014 11:31

    Только таким нардепам как Владимир Куренной народ Юго-Востока не верит и не поверит! Самозванной незаконной фашистской власти Юго-Восток не признает и не признает! Давайте распрощаемся по мирному и валите куда хотите хоть к стервятникам америкосам, хоть в гейевропу! Юго-Востоку в другом направлении!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Иван 17.03.2014 06:58

    Ребята давайте жить дружно разве в СССР нельзя было разговаривать на украинском разве не имели своего правительства в отличие от России ведь можно было все решить одним законом ввести в школе параллельно изучение мовы и жить поживать да добра наживать. Нет нужно свои армии свои флоты свои чиновники таможни кои пограничники полиция разведки органы пропаганды свой Гознак печать денег.... Министерства ведомства оборонка промышленность короче на сорок пять миллионов сорок шесть миллионов портфелей а кто работать будет кто землю будет пахать детей делать молдаван наймете так у них тоже самое.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)