Вверх
Мобильная версия

Сегодня ЕС может ввести санкции в отношении России

Сегодня ЕС может ввести санкции в отношении России
В понедельник 17 марта министры иностранных дел 28 стран Евросоюза решат, какими будут санкции против Российской Федерации за ее действия в Крыму
07:49 Пн, 17 Март 2014 Телеграф

Главы МИД ЕС в Брюсселе решат вопрос санкций в отношении России.

В понедельник 17 марта министры иностранных дел 28 стран Евросоюза решат, какими будут санкции против Российской Федерации за ее действия в Крыму, передает УНН со ссылкой на Польское радио. Предварительно установлено, что лицам, ответственным за нарушение территориальной целостности Украины, будет запрещен въезд на территорию Европейского Союза, а их финансовые активы в европейских банках будут заморожены.

До сих пор не решено, кто именно окажется в этом списке: только представители власти из Кремля, или также российские политики и чиновники - этого добиваются, в частности, балтийские страны, Польша, Швеция и Великобритания.

16 марта в АРК прошел референдум, который США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают законным и легитимным. Также референдум признан незаконным авторитетной международной правовой институцией - Венецианской комиссией.

По данным экзит-пола, проведенного Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований, 93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией.

[news id="925096"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Компания Dragon Capital пояснила причину обысков
Компания Dragon Capital пояснила причину обысков
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)