Вверх
Мобильная версия

Крым просит РФ принять республику в состав России

Крым просит РФ принять республику в состав России
Крым просит Россию принять республику в состав РФ - решение крымского парламента

Верховный совет Автономной республики Крым обратился к России с просьбой о принятии в состав РФ.

"Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики", - отмечается в постановлении Верховного совета АРК "О независимости Крыма", принятом в понедельник. Верховный совет Крыма принял постановление "О независимости Крыма". "На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов", - отмечается в сообщении пресс-центра Верховного совета Крыма в понедельник.

В принятом документе отмечается, что "Верховный совет автономной республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 года, которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховного совета автономной республики Крым 11 марта 2014 года и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского совета 11 марта 2014 года, постановляет: провозгласить Крым независимым суверенным государством - Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус"

В документе отмечается, что Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества между странами. "Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма", - говорится в постановлении.

[news id="1174720"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Иван 17.03.2014 15:23

    Перепост: Против референдума и аннексии Крыма Россией крымские татары и украинцы, а это 12% и 24% соответственно, т.е. 36% населения Крыма как минимум против аннексии и не ходили на не легитимный референдум. Так откуда же цифра 93%-за присоединение к России и 83% явка? Если выборы сфальсифицированы- почему несогласные крымчане не выходят на улицы и не заявляют об этом? Думаю Украине пора перестать быть "лохом", об которого про российские крымчане и Россия вытирает ноги:
    1. Между Крымом и материком необходимо построить Крымскую стену, чтоб остановить дальнейшее вторжение российских войск на свои территории;
    2. Украина, для защиты от дальнейшей военной интервенции, должна срочно вступить в НАТО;
    3. Ввести визовый режим с Россией, чтоб на территорию Украины не проникали путинские провокаторы- титушки;
    4. Прекратить выплачивать в Крым пенсии, прочие дотации, перекрыть электроэнергию, воду и другие ресурсы- ПОЧЕМУ НАШИ НАЛОГИ ДОЛЖНЫ УХОДИТЬ НА СОДЕРЖАНИЕ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА, У НАС НЕТ СВОИХ ПРОБЛЕМ ИЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ХОЧЕТ НОВЫЙ МАЙДАН???
    5. Крымским татарам и украинцам в Крыму оказывать адресную помощь и продолжать финансировать им все выплаты;
    6. Украинцам необходимо создать Украинскую Общину и держаться вместе (у татар Меджлис уже есть), желающим беженцам предоставить жилье и работу в Украине.
    С'est la vie!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ВАСЯ 17.03.2014 11:23

    ПУСТЬ УЖЕ ЗВИЗДУЮТ!СРОЧНО ПЕРЕКРЫТЬ ВОДУ,ГАЗ И ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ!ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВЫПЛАТЫ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Петр 17.03.2014 11:20

    Вот прикольно будет если Россия Крым в свой состав не возьмёт, Украина все ресурсы и субсидии обрежет, а Крым останется непризнанной страной в мире!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • володимир 17.03.2014 11:19

    Це дуже добре хай ідуть собі з богом нам в центрі україни легше жити стане надоїло обслуговувати цілу армію кримських дебілів ми подивимось як той карлик-уродець їх прийме як весь світ від нього відвернеться

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"