Вверх
Мобильная версия

УДАР: В Крыму прошел лишь соцопрос, а не референдум

УДАР: В Крыму прошел лишь соцопрос, а не референдум
В своем выступлении перед журналистами О. Продан заявила, что ни теоретически, ни фактически, события в Крыму не можно охарактеризовать как референдум

События в Крыму можно назвать соцопросом, но не референдумом, заявила Оксана Продан, народный депутат от “УДАРа”.

В своем выступлении перед журналистами О. Продан заявила, что ни теоретически, ни фактически, события в Крыму не можно охарактеризовать как референдум. Главной задачей, поставленной перед руководством страны, является избежание каких-либо милитаристских действий.  

Народный депутат сообщила: “Результаты референдума показывают, какая часть населения Крыма не будет препятствовать захватчикам. Это соцопрос, а не референдум. Высокая явка избирателей также вызывает большие сомнения, не говоря уже о результатах так называемого референдума”. Политик подчеркнула, что ни Украина, ни другие государства не считают референдум легитимным. Она заявила: “Территория Крыма была и будет относится к территории Украины. Главной задачей является избежание вооруженных противостояний с Россией. Мы не должны позволить превратить Крым в Абхазию”.

Также О.Продан напомнила, что сегодня США и ЕС начнут применять против России санкции, для того, чтобы заставить ее прекратить военную агрессию. Она заявила: “Нарушение территориальной целостности Украины несет угрозу не только нашей стране, но и другим мировым государствам”.

Политик подчеркнула: “Во время сегодняшнего заседания парламента крайне важно внести изменение в госбюджет, направленные на увеличение обороноспособности страны. Мы должны обеспечить достойное финансирование Вооруженных Сил Украины”. О.Продан отметила, что исходя из того, что Крым экономически не самостоятельный регион, то выжить без Украины для него будет очень сложно. По этой причине отношения очень скоро наладятся. Она заявила: “Мы сможем выдержать эту ситуацию и достойно из нее выйти”.

[news id="1174487"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Александр 17.03.2014 13:55

    Так может быть стоит сесть и поговорить спокойно, а не махать шашкой, если вы считаете, что это соцопрос? Может быть в самой КУкраине что-то не так, если 95% опрошенных предпочитают оккупацию соседней страной жизни в "демократической" Украине? Или вы рассчитываете, что вам позволят "разобраться" по своему с теми, кто не желает жить в той самой "лемократической" Украине? И как вы с ними собираетесь разбираться? По Косовскому варианту? Или сразу загоните в концлагеря? Да... Похоже Украина стремительно катится к фашистскому государству...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Игорь 17.03.2014 11:54

    Интересно они думают перед тем как что -то сказать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"