Вверх
Мобильная версия

ЕС могут применить cанкции к руководителям Крыма

ЕС могут применить cанкции к руководителям Крыма
Напомним, что на заседании Совета ЕС будет обсуждаться вопрос о введения санкций против лиц, способствующих присоединению Крыма к территории России.
13:08 Пн, 17 Март 2014 Телеграф

Новости Украины:К крымским политикам-сепаратистам могут ввести санкции на замораживания счетов и поездки, сообщил глава МИД Великобритании.

Перед заседанием Совета ЕС на уровне министров иностранных дел Уильям Хейг, министр иностранных дел Великобритании, сообщил, что против властей Крыма, ведущих сепаратистские действия, могут быть применены санкции. Их счета планируется заморозить и запретить поездки. Напомним, что на заседании Совета ЕС будет обсуждаться вопрос о введения санкций против лиц, способствующих присоединению Крыма к территории России.

В своем сообщении прессе министр заявил: “Мы планируем прийти к согласию в вопросе введения санкций, в частности, о запрете на поездки и замораживанию счетов. В список политиков, к которым планируется применить санкции следует внести не только представительство России, но и власти Крыма”.

Также политик подчеркнул, что правительство Великобритании рассматривает проведенный референдум как не легитимный и не признает его результатов. Уильям Хейг заявил: “Учитывая то, что данный референдум проводился в очень сжатые сроки и на нем не присутствовало правительство Украины, то мы не проявляем к нему доверия”.

[news id="1173958"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Новости: Крымчанам для получения американской визы придется ехать в Киев
Крымчанам для получения визы США нужно ехать в Киев
Новости: День независимости 2017: афиша мероприятий в разных городах Украины
День независимости Украины 2017: афиша мероприятий
Новости: День независимости 2017: патриотический маникюр, который оценят модницы (Фото)
Патриотический маникюр, который оценят модницы (Фото)