Вверх
Мобильная версия

Яценюк рассказал, что на Востоке Украины разжигают конфликт искусственно

Яценюк рассказал, что на Востоке Украины разжигают конфликт искусственно
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к украинцам, в первую очередь к жителям Южных и Восточных областей
10:36 Вт, 18 Март 2014 Телеграф

Арсений Яценюк перешел на русский и рассказал, что на Востоке Украины искусственно разжигают конфликт.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к украинцам, в первую очередь к жителям Южных и Восточных областей. Он перешел на русский и рассказал, что конфликт на этих территориях Украины разгорается искусственно российскими диверсантами. Об этом говорится в обращении главы правительства, сообщает УНН. Премьер-министр Украины обратился к соотечественникам относительно сохранения территориальной целостности и единства государства.

"В первую очередь хотел бы откровенно пообщаться с гражданами Украины, которые живут в Южных и Восточных областях нашей страны, дать ответ на те специфические вопросы, которые их волнуют. К глубокому сожалению Крым не единственный регион Украины, где внешние силы пытаются дестабилизировать ситуацию, разжечь искусственные конфликты, организовать беспорядки и спровоцировать вооруженную агрессию из вне под предлогом, якобы защиты прав русскоязычного населения. Режиссуру не очень многочисленных, но довольно агрессивных митингов в Харькове, Донецке и Луганске, других городах - осуществляют внешние силы. Правоохранительнымы органами собраны убедительны доказательства причастности российских спецслужб к организации беспорядков на Востоке нашей страны", - сказал А.Яценюк. Он напомнил, что уже есть задержанные диверсанты. "Этим разжигателям воны не место на украинской земле", - сказал он.

[news id="1176724"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Антон Жуков 18.03.2014 11:45

    С целью захвата Украины Российский генштаб забросил в Киев диверсионно-разведывательную группу в составе: Турчинов. Яценюк. Кличко. Тягнбок Тенюх. Ляшко .Ярош и Фарион(радистка0. Резульаьы деятельности группы высоко оценены командованием(Крым взят без единого выстрела. с неразрушенной инфраструктурой и дружественно настроенным местным населением). В настоящее воемя герои-разведчики проводят вторую часть опкрации: Разрушают экономику. обостряют социальную напряженность путем разворовывания бюджета и сокращения социальных программ.Готовят разрыв отношений с Европой путем взрыва газопроводов Финансирует операцию генерал ФСБ ОБАМАев. ранее внедренный на территорию США. СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Игорь 18.03.2014 11:28

    Без комментарий, что тут скажешь, этот идиот все сказал. А сколько ему лет, по его заявлениям не больше 10.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 777 18.03.2014 10:48

    Да шо Ви говорітє! Парні! Це відомо всій Україні, а Ви лише побачили! При такій роботі як сьогодні у Вас, скоро цей конфлікт із штучногог стане неминучим і необхідним. Їдьте з Рад, Кабмінів до людей, переконайте їх, що вони захищені, що в них є дієвий Уряд, Верховна Рада, Силові структури! Досить читати ці мантри, досить переконувати себе, що на "Востокє" плохо. Там дійсно плохо, а люди чекають на захист і Ваші рішучі, ефективні дії! Почуйте, що вчора на ТРК Україна говорив Володя Панасюк.... Люди втрачають віру. За що боролись? За крісла чи повноцінне життя у Неньці?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЕгЕж 18.03.2014 10:45

    Ми вже повинні "мочить" москалів на нащій землі, а цей дебіл "куля в лоб" і досі гамно жує. ВІЙНА!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Ирина 18.03.2014 11:32

      На своей земле и мочись! Донбассу ты сто лет не нужен со своими дурнями!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Схидняк 18.03.2014 10:45

    Во имя спасения целостности оставшейся части Украины, Крым в Украину уже не вернется , так званная «власть» должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозваную хунту. Галичане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понимая, что этих русско- говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова начались политические преследования, появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвро- майдановцев, которые от безнаказанности превратились в шайки вооруженных уголовников, а вторую часть направили в так называемую »национальная - националистическая гвардия», надеясь, что все рассосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну. Вожди майдана с протянутой рукой шляются по западным спонсорам. Верховная рада, под охраной-присмотром вооруженного правого сектора, превратилась в клоунаду.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 1 18.03.2014 10:44

    "По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается."

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 18.03.2014 10:42

    А мы их разжигаем натурально перейдя на украинский добавил Яценюк.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик