Вверх
Мобильная версия

Ярема: Крым есть и останется территорией Украины

Ярема: Крым есть и останется территорией Украины
Крым есть и останется территорией Украины - первый вице-премьер-министр
16:32 Вт, 18 Март 2014 Телеграф

Крым есть и останется территорией Украины, заявляет первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема.

Как передает корреспондент УНИАН, на брифинге в Кабмине от заявил: ”Крым есть и останется территорией Украины. То, что сегодня соответствующая аннексия проведена российскими войсками, они практически оккупировали эту территорию, это не говорит, что мы потеряли эту территорию. Мы за нее будем бороться”. Ярема призвал подождать, ”чтобы разобраться в этой ситуации, кто выиграет в этой непростой борьбе за украинскую территорию”.

Как сообщал УНИАН, 1 марта Совет федерации России единогласно принял предложение Президента РФ Путина о введении войск в Украину. При этом с 27 февраля вооруженные люди без знаков отличия блокируют и захватывают военные, пограничные и государственные объекты в Крыму. 16 марта нелегитимная власть АРК провела незаконный референдум и заявила, что почти 100% тех, кто принял в нем участие, проголосовали за присоединение Крыма к РФ.

Сегодня, 18 марта, президент РФ Владимир Путин попросил парламент принять в состав РФ двух новых субъектов - Крым и Севастополь. А в Кремле подписано соглашение о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Министерство иностранных дел Украины заявило, что подписание соглашения о присоединении Крыма к РФ не имеет ничего общего с демократией, правом и здравым смыслом, и Украина никогда не признает независимости Крыма и присоединения его к России.

[news id="1178525"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Человек 19.03.2014 11:27

    Главное помнить: если политиканы хотят войны,а народ нет,то войны не будет...а если народ захочет воевать,то резня будет,несмотря на решения политиков.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • viktor 19.03.2014 10:54

    Если так рассуждать то Украина есть и будет территорией России!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Человек 19.03.2014 10:42

    Представьте геополит карту Земли,как шахматную доску. Украина перейдет в ЕС и присоединится к Нато; Россия успевает забрать только Крым,хотя этот полуостров гораздо важнее с точки зрения тактики, и поэтому Нато(конкретно США) легко поменяет Крым на всю Украину...ну а наши бравые парни будут убивать друг друга в бессмысленной войне и радоваться бессмысленной победе,т.к. мы и так братские славяне,без запада разобрались бы.
    P.S. : ..это лично моя точка зрения...
    P.P.S. : ...а еще мне лично намного приятнее слышать "Здравствуйте" или "Здоровеньки Булы",чем "Хау а ю"-недолатынь и язык неандертальцев...кхм,простите-накипело)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Влад 19.03.2014 10:32

    США и ЕС только делают вид, что они поддерживают целостность Украины, а на самом деле они заинтересованы в дроблении и развале Украины, и что бы этот процесс шёл путем конфронтации между Украиной и Россией, т.е. ничего самим делать не надо, конкуренты сами ослабят друг друга. Путчистам заплатили и они выполняют план. Поэтому подобные заявления относительно принадлежности Крыма это ловкие трюки, чтобы уболтать страну и продолжить её развал.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Влад 19.03.2014 10:24

    Народ Украины умный и образованный, он может сам найти своих руководителей лидеров- патриотов, которые способны сплотить народы западной и восточной частей страны. А экономическую и политическую поддержку всегда готовы оказать братские народы России и Беларуси . Только так Украина сможет быстро преодолеть кризис и перейти к решению проблем народа и государства.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Влад 19.03.2014 10:20

    Сценарий дальнейшего развития событий в Украине вполне предсказуем. Этот сценарий давно откатан западными политтехнологами в других странах, где США и ЕС проводили подобные перевороты на волне недовольства властью основной массы населения этих стран или путем подкупа верхушки руководства, или интервенции наемников под видом повстанцев и т.д. Жертвами этих политтехнологий стали Югославия, Ирак, Афганистан, Грузия, Египет, Тунис, Ливия, Сирия. Эти страны либо разрушены до уровня послевоенных годов прошлого века, либо уже прекратили свое существование. Процесс развала активно идет сегодня и в Украине. США и ЕС только делают вид, что они поддерживают целостность Украины, а на самом деле они заинтересованы в дроблении и развале Украины, и что бы этот процесс шёл путем конфронтации между Украиной и Россией, т.е. ничего самим делать не надо, конкуренты сами ослабят друг друга. Путчистам заплатили и они выполняют план. Поэтому подобные заявления относительно принадлежности Крыма это ловкие трюки, чтобы уболтать страну и продолжить её развал.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ваня 19.03.2014 08:39

    Насколько тупые и безответственные непризнанные власти Украины . Продолжают оболванивать и грабить свой народ. Крымчане на референдуме высказали свое мнение где хотят жить и с кем . Крым на сегодняшний момент это Россия. Народу Крыма надоела тупая грабительская власть олигархов и нацистов.надоели запреты на русский язык. Крымчане всю жизнь относились уважительно и любили Украину но не ту Украину которую имеем сейчас. Когда стали избивать тех кто говорит на русском . Вылавливали в киевском метро тех кто говорит по русски и били бойцы майдана. Когда стали везде появляться портреты бендеры и шухевича . Бандера никогда не будет нашим героем. Когда стали проходить факельные шествия нацистов в Киеве. Появилась свастика. Это вы киевляне разрешили это. Галичане и нацисты вместе с бендеровцами стали современной Украиной . Крым и русские не примут никогда фашистской идеологии . Крым - Россия . Прощайте!

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Никита 19.03.2014 10:04

      Российские СМИ делают свое дело!
      Конечно путину выгодно держать в седле януковичей. Сам был на майдане!
      Никаких свастик и фашей лишь народ которому надоели московские пастухи. Вы сами в дерьме и беззаконии живете а как только кто то хочет вылезти тут же бьете веслом по голове. Вспомнить хотя бы Грузию. Путин кричит про легитимность выборов крыма, если завтра в москве выставить 50000 натовских бойцов то вы жириновского в президенты выберите!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Весы 18.03.2014 16:44

    І що ж ти зробиш, Яремо? Знову будеш триндіти разом з самопроголошеним головкомом і компанією? Що Янукович, що ви - повна бездіяльність, одні розмови, а після вашої політичної імпотенції і небажання вирішувати все мирним і законним шляхом знову будуть гинути звичайні солдати, а Кулювлоба ніяка куля не дістане!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы