Вверх
Мобильная версия

Меркель и Обама: "принятие" Крыма в РФ - неприемлемый удар по Украине

Меркель и Обама: "принятие" Крыма в РФ - неприемлемый удар по Украине
05:34 Ср, 19 Март 2014 Телеграф

Они также подчеркнули желании продолжить идти путем политического диалога и взаимопонимания.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Барак Обама в телефонном разговоре отметили во вторник, что одностороннее провозглашение «независимости» Крыма и начатое этого дня принятия его в состав России являются неприемлемыми ударами по территориальной целостности Украины.

В этой ситуации собеседники считают логическими введенные Европейским союзом и США индивидуальные санкции, говорится в сообщении аппарата главы немецкого правительства.

Они также подчеркнули желании продолжить идти путем политического диалога и взаимопонимания и вводить около скоординированные подходы, говорится в сообщении, передает Радио Свобода.

Во вторник в Москве президент России Владимир Путин подписал с фактическими сепаратистскими руководителями украинской автономии соглашение о вступлении Крыма и Севастополя в состав России по результатам незаконно проведенного там референдума об этом.

Он также попросил парламент России утвердить эту аннексию части территории Украины. Москва утверждает, будто ее вторжения в Украину и аннексия Крыма «соответствуют международному праву».

Большая часть мирового сообщества подчеркивает, что действия Москвы грубо нарушают сами основы международного права. США и Европейский союз объявили, что готовят против России новые санкции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • евген 19.03.2014 16:25

    бардак ты еще ответиш за все спросим готовся девидентов не будет

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • rin 19.03.2014 12:16

    ребята, что вы на них накинулись, у них тоже есть свои хозяева, это отцы доллара и евро, они только марионетки, сказал бы проще-шахматные фигуры. не надо на них злится. просто кто-то желает быть общественным челом, а другие в тени, но какие акулы. такова жизнь. да бог им судья.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЗОЯ 19.03.2014 09:57

    КСТАТИ...У Меркель....лицо...какое-то растерянное.............наверно инструкции Обамы до конца еще не осмыслила!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЗОЯ 19.03.2014 09:53

    А что Вы хотели,запад и США ...давно живут по принципу двойных стандартов.......хорошо только то,что для них хорошо......А тут облом...главный лакомый кусок уходит,а без него Украина не так "вкусна"........Они там уже свои ...базы в мечтах разместили,а Россия...не захотела,чтобы ее обложили,брыкаться стала,о своей безопасноти задумалась........а это только Америке "дозволено",за тысячи километров опасность для себя чувствовать......явно мания преследования,с весенним обострением....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • хохол 19.03.2014 07:25

    Очень логично. Если отделение Косово выгодно, то это правильно. Если воссоединение ранее разделенной Германии выгодно, то это правильно. А если воссоединение Крыма, ранее без его ведома, отделенного придурком Хрущевым, то неправильно. Это политическая проституция, или как сейчас модно говорить политика двойных стандартов.
    А я горжусь, что живу в такой стране, которая может послать всех проституток в ж...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Леонид 19.03.2014 07:03

    Меркель и Обама сладкая булочка мирового жандарма Путина.А это значит что они в сговоре с Россией и не следует больше надеятся на их помощь.Друзья познаются в беде.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр 19.03.2014 06:50

    А Васька слушает...да ест...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Народ Украины 19.03.2014 06:47

    ТОЧНЕЕ - УДАР В СПИНУ, КАК И СНАЙПЕРОВ НА МАЙДАНЕ ( ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК НЕ ПРАВДА ЛИ ), В СПИНУ УКРАИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ, НАРОДА КОТОРЫЙ ПОДНЯЛСЯ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И ЗАСИЛИЯ РУССКАГО МИРА В УКРАИНУ САМЫМ НАГЛЫМ СПОСОБОМ !!! В СПИНУ ТЕМ МОЛОДЫМ ПАТРИОТАМ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ ЖИЗНИ ПРОТИВ НЕЧИСТИ !!! ЭТО КАК МЕСТЬ ЗА ИЗГНАНИЕ ОКУПАЦИОННОЙ ВЛАСТИ... В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ВЗЯТЫХ РАНЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ГАРАНТИЙ, ПОД НАДУМАННЫМ ПРЕДЛОГОМ ЗАЩИТЫ ! ОТ КОГО ! И КТО СКАЗАЛ , ЧТО У ВАС РАЙ БУДЕТ , А НЕ АД ???

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • ЗОЯ 19.03.2014 09:59

      Весь, ажиотаж,из-за Крыма,ведь без него не нужна Украина ...ни Америке,ни западу(они эту территорию под военные базы намечали).И здесь "шкуркины"интересы прикрываются высокими патриотическими идеями.Но это для западной не в первой,
      апреле 1941 года сторонники Бандеры созвали свой собственный II-й Великий Сбор украинских националистов
      В базовом документе ОУН(б), принятой после Съезда инструкции «Борьба и деятельность ОУН во время войны»указывалось:
      Очищение территории от враждебного элемента
      15. Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; Политика в отношении национальных меньшинств
      16. национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены всё ещё угнетённых народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами…, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным «производство» интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожат. Жидов изолировать, убрать из управленческих структур, а также поляков и москалей. Если бы была непреодолимая нужда, оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить ему нашего милиционера над головой и ликвидировать при наименьшей провинности. Руководителями могут быть только украинцы, а не чужаки -враги. Ассимиляция жидов исключается.
      из инструкции для Службы Безопасности ОУН (б) и подчинённой ей[15] Народной милиции указывалось:
      "…существуют элементы … которые при создании нового революционного строя на Украине должны быть нейтрализованы. Этими элементами являются
      Москали, направленные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине.
      Жиды, как индивидуально, так и как национальная группа.
      Иноземцы, преимущественно разные азиаты, которыми колонизирует Москва Украину с целью создания на Украине национальной шахматной доски.
      Поляки, на западно-украинских землях, которые не отреклись от мечты о построении Великой Польши как раз за счёт украинских земель, хоть бы и Польша стала красной."
      а не воспользуются ли потомки наследием....

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына