Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Мирошниченко готов снять с себя депутатскую неприкосновенность

Тягнибок: Мирошниченко готов снять с себя депутатскую неприкосновенность
06:52 Ср, 19 Март 2014 Телеграф

Мирошниченко, как и каждый из свободовцев, готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что относительно вчерашних событий на НТКУ, то И.Мирошниченко, как и каждый из свободовцев, готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность и отстаивать свою правоту перед судом. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook, передает УНН.

"Нам, еще вчера оппозиционным политикам, надо понять, что мы перестали быть оппозицией и теперь являемся частью власти - сегодня доступны другие методы борьбы даже с откровенными врагами Украины. Если вчера такие методы были оправданы (например, захват администраций и принуждение чиновников кровавого режима под давлением народа писать заявление на увольнение), то сейчас они неуместны. Власти должны пользоваться другими, абсолютно легальными рычагами люстрации. С проведением которой мы, к сожалению, опаздываем", - написал Тягнибок.

Он сообщил, что разговаривал с Игорем Мирошниченко по этому поводу.

"Понимаю его эмоциональную мотивацию, которая подтолкнула на эти действия. Но как политик он должен руководствоваться не эмоциями, а холодным разумом. Несмотря даже на те потрясения, которые мы все пережили и переживаем. И.Мирошниченко, как и каждый из свободовцев, готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность и отстаивать свою правоту перед судом. А также перед обществом, в свою очередь, просил бы и общество не руководствоваться эмоциями в желании немедленной расправы над националистами", - подытожил нардеп.

Как сообщал УНН, народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, которого обвиняют в избиении временного руководителя Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова, заявил, что в разговоре ни он, ни его коллеги физической силы не применяли.

По словам Мирошниченко, они высказали Пантелеймонову "все, что о нем думают".

Депутат утверждал, что после получения от временного руководителя НТКУ заявления об отставке Пантелеймонова "выпустили на улицу" и тот без проблем поехал на машине, куда захотел.

По мнению Игоря Мирошниченко, Александр Пантелеймонов не имеет права возглавлять государственное телевидение Украины, потому что он "служил Путину и российской пропаганде" и "иначе, как шабашем в прямом эфире в течение всего дня, то, что показывал Первый национальный, назвать нельзя".

Александр Пантелеймонов пока не выходит на связь.

Напомним, во вторник временный управляющий НТКУ Пантелеймонов стал жертвой физического насилия со стороны депутатов-свободовцев.

[news id="1179858"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
37 Комментариев
  • Тягнибик 25.03.2014 11:38

    Любо, братцы, любо, любо братцы жить. Из куриной жо*ой не приходится тужить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 19.03.2014 23:58

    Допустили быдло к власти-чем они лучше Януковича-зевка на нары-так пусть теперь этот свобод овец сядет хотя бы на пару месяцев за хулиганку-но ведь нет-Балаболы свобод овцы-не мужики -а трепло-не поменять Украину вы хотели -а к властен ому корыту добраться,,,,,,

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Медведь 19.03.2014 19:14

    За что БОРОЛИСь на то и На ПОРОЛИСЬ ВаМ еще мозги вышубут и будете вы БАРАНАМИ удачи

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • DARC capitan 19.03.2014 16:15

    Зачислить Мирошниченко добровольцем на два года в ВСУ и отправить служить в Крым. Там в таком же тоне"немного перегнув палку" пообщайся с крымчанами, не забудь рассказать, что свободовец .Будет выглядеть очень патриотично.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • птица 19.03.2014 16:05

    И чего крым свалил, восток бузит? добрые, приятные люди даже бензином не облили...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 19.03.2014 14:49

    Наци есть наци. Что вы от них хотите. По другому они не умеют.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • nelya 19.03.2014 13:34

    Молодец, Мирошниченко, а то пока Вы проведете люстрацию, и Украины не станет!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Григорий 19.03.2014 11:51

    Безпредельничали януковские-на смену пришли тягнибоковские, вы господа достали своими обещаниями готовности защищать народ, бороться с корупцией, беспределом, нада не обещать а делать. Из уст Тягнибока должно прозвучать не слова" Мы готовы добровольно снять неприкосновенность" - А МЫ СНЯЛИ С СЕБЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, а то все гнилой треп. Хлопці-молодці, Ви не на Благо України працюєте, а приносите шкоду своїми діями і безчинствами, чим ви краще бандитів з великої дороги, методи одні і тіж, мені сормно за Вас. Я раніше поважав Вас, зараз прості люди почали Вас боятися. У Вас комуністичний лозунг "Кто не с нами-тот против нас" Лозунг бандитів. У кожного своя думка і своя позиція, поважайте її і Вас теж будуть поважати. А поки що--????

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • нейтрал 19.03.2014 11:09

    Новая власть Украины все чаще показывает свое истинное лицо.В комментах особенно понравилось чье-то высказывание что этот утырок действует по указке ФСБ)))) ваш Музычко с Ярошем тоже фсбешники???вы же сами не знаете в большинстве своем чего хотите.хотели свободы вот она.нагибать свою страну,своих сограждан-вот это патриотизм и демократия у вас получается.и во всем Россия виновата,это жесть

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • татьяна 19.03.2014 10:39

    Раньше я думала,что правый сектор хуже свободы, а сейчас поняла - обое рябое

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Jump 19.03.2014 10:32

    Теперь понятно, на кого работают Тягныбок, Мирошниченко, Илиенко, Бенюк и прочее свободовское быдло !
    На Путина против Украины !
    Слава вам, херои !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Евген 19.03.2014 10:29

    гнать их поганой метлой пока страну не развалили. и да, я украинец, но национализм это тупик для многонациональной страны. создается впечатление, что их Путин финансирует.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тарас 19.03.2014 09:51

    Ніколи не думалось, що скажу таке. Віднині жодного слова, з жодною людиною не буду говорити українською мовою. Соромно і ганебно говорити однією мовою з грабіжниками, мародерами і бандитами, які ненавидять всіх і вся, і готові вбивати всіх, які думають і говорять не те, що їм подобається.

    Ви ганьбите Україну і себе як людей. Ваші дії і ваша звіряча позиція приводять Україну до шалених втрат. Це саме такі як ви спровокували Крим до того, щоб залишити нашу державу. Ніхто не бажає жити в одній країні з фашистами. Те, що ви розмовляєте українською, ще не означає, що ви гідні свого народу. Кричати «Слава Україні» і ганьбити її своїми недостойними вчинками – хіба може так зробити українець і просто Людина? Ви всі не маєте ні честі ні гідності. Ви – ганьба нашої країни, і мені соромно жити з Вами на одній землі.

    Господь покарає Вас і Ваших дітей за те, що Ви зруйнували чесне і порядне ім’я українця і поставили свою державу на коліна перед світом. Ви – фашисти, звірі і просто нещасні люди, що не мають ні сорому ні гідності.

    Ганьба Вам і ганьба такій Україні!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Григорий 19.03.2014 12:30

      Тарас, справедливий коментар, готовий під ним підписатися.Такого бидляцтва Західна Україна не признає.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • татьяна 19.03.2014 10:48

      Тарас! Ну наконец-то началось осознание. Если так пойдет, не вмре Украина. Только будьте осторожны, берегите себя!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 19.03.2014 08:30

    Только не патриот Украины мог выложить это видео в сеть. Кого хотели запугать ??? Да вы простых украинцев, а тем более украинских россиян запугали и теперь и я сомневаюсь в искренности и правоте ваших целей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Olex 19.03.2014 08:12

    ВО "Свобода"
    Я був за вас, я голосував за вас, та вже починаю жалкувати!
    Що ви собі дозволяєте? На чиєму боці ви виступаєте? У мене складається враження, що ви підігруєте путіну та його посіпакам.
    В той час коли навколо ідеї, ідеї незалежної, соборної України треба об'єднувати якомога більше прихильників, а за вас голосували навіть на сході й півдні, ви валяєте пам'ятники... Коли власним прикладом треба демонструвати твердість і витримку, бути прикладом дотримання, хай і не досконалих, але законів нАшої держави ви ЧИНИТЕ СВАВОЛЮ. Хіба не розумієте, що це покажуть по всіх російських каналах і навіть без коментарів? Ви свідомо несете розбрат у суспільство? Ви свідомо даєте привід до введення військ наших агресивних сусідів?
    Не лякати зняттям недоторканності та захистом у суді, А ВИБАЧИТИСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ, повинитися перед ображеним і тільки тоді БОРОТИСЯ З НИМ У СУДІ.
    Чешуться кулаки? Їдьте до Криму і набийте рило аксьонову, наприклад. Короткі руки?
    Йдіть до національної гвардії. Там власним прикладом покажіть яким має бути захисник Вітчизни Та сумніваюся, що побачу цих «героїв» у окопах…
    P.S. Вистачить у вас свідомості, розуму чинити як треба, а не як хочеться? Навіть якщо здається, що це правильно? Від цього залежить, чи підтримуватиму я вас надалі.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • НУ 19.03.2014 08:10

    Яблука від одної яблуні одне і від самої неї та й одне від одного далеко не падають.
    Пояснення:
    Яблуня - це укронацизм (шизофашизм).
    Яблука-це тянивбоки, маразмошниченки, неандарталоилиєнці, перебуваючи постійно в політнацистських корчах одноіменні - корчиненці, ярошінці та інші їх з їх братств,товариств, бравих секторів, спільносправців.
    Недалеко від них відстали й прийдешні завдяки їм же сучасні в.о. верхівної влади, що намагались та подовжуть намагатись демонструвати свої телепатичні та зомбуючі впливи на люд український.
    Чого досягли за нетривалий час? А от чого:

    Це завдяки їм прискорилось "вирішення" питань населенням Криму щодо своєї подальшої долі (завдяки човницьким рейдам бандерівців до кримської землі, висловлюванням бабахнутих на всю голову фарьйоншам та іншим у т.ч. державницьким заходам - відміною Закону "Про альтернативність мов").
    Це вони сьогодня стоять з протягнутими до небезкорисливих західних покровителів руками за допомогами (у вигляді кредитів) у єврах та доларах, які завідомо будуть розікрадені як і ті що отримувались їх папєрєднікамі протягом 23 років.
    Це вони, як і їх папєрєднікі (особливо першопроходці - кравчуківці, кучмівці) проголошують промови до народу українського (і що цікаво ВІД ІМЕНІ ТОГО ж САМОГО НАРОДУ- тобто народ звератється сам до себе - "шиза" виходить) про необхідність затягнути потугіше пояси, набратися терпіння і благо настане.
    От в підсумку прийшли до кравчуківських словоблудних перлів: "Що маємо - те маємо", "Що сталося - те сталося" та кучмівського: "Україна - не Росія".
    А реально вихід буде оден: як і для усіх папєрєдніків: "Вшиваймося поки не пізно (як для Януковивича), бо ми того ( чи стільки) варті".
    Якщо коротше:"Порожньобріхи".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктория 19.03.2014 08:00

    Правда в том, что первый национальный, в период событий Майдана, смотреть не хотелось( есть такое слово украинское " гидую") , правда в том, что новая власть постоянно опаздывает оказывать первую неотложную помощь израненной Украине. И я не думаю, что эти опоздания надо оправдывать.. Хватит " тянуть резину" и прикрывать неправду законом! "Закон один для всех!"- звучит красиво, а на деле, кто его игнорировал, тот им и прикрывается. Есть вопрос к И. Мирошниченко: почему так поздно ? И есть ответ, - потому, что много всего и сразу нужно менять в Украине. И еще... , у меня , у верующего человека, сформировалось убеждение, что порядок в Украине надо наводить физически! Нечего " метать бисер перед свиньями". .. Уж простите, наболело...Україна понад усе! А методы в данной ситуации оправдываю. Важен РЕЗУЛЬТАТ и уже сейчас! На одну чашу весов я кладу " измену Родине", а на другую чашу - "не дипломатическую ..бесседу" Почувствуйте разницу...

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • jorge 19.03.2014 07:55

    Вчера Путин говорил о беспределе новой власти, а Игорь Мирошниченко доказал, что это так, Как и Саша белый показал какой порядок ждет Украине. Люди умерли на майдане и за что?, Для чтобы такие пришли во власти?. Срочно надо снять неприкосновенности всех депутатов, если власть это не делает сейчас ,это означает что все будет как при Януковиче

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Нацпатриот 19.03.2014 07:52

    МИРОШНИЧЕНКО ПОСТУПИЛ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО !!! ЕСЛИ ПЕРВЫЕ ЛИЦА РОССИИ ПРЕНЕБРЕГАЮТ ВСЯКИМИ ПОСТЫДНЫМИ СПОСОБАМИ , ЧТОБЫ ОЧРНИТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД , БОЛЕЕ ТОГО - ЭТОТ ШАБАШ В КРЕМЛЕ ПОСТНЫХ ПРОКОММУНЯЦКИХ ЛИЦ ПРОТИВ УКРАИНЫ И МАЙДАНА - ЭТО ПЛЕВОК В СТОРОНУ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЫ , НО ИДЕМРОКРАТИИ В МИРК В ЦЕЛОМ !!! ЕСЛИ БЫ НА РОССИЙССКОМ ТВ БЫЛТАКОЙ ГЛАВА И ПОКАЗАЛ ЮБЫ НЕЧТО ПРОТИВ РОССИИ - ЕГО ОМОН ТАК БЫ РАЗРИСОВАЛ ПО УКАЗКЕ ТОГО ЖЕ ПУТИНА, ЧТО ОСТАТОК ЖИЗНИ ОН БЫ ЛЕЧИЛСЯ... А ЗДЕСЬ ХАМА , ПОДВЫГРЫВАЮЩЕГО ВРАГУ ВСЕ ДНИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ МАЙДАНА И СЕЙЧАС ТРАНСЛИРУЮЩЕГО С УПОЕНИЕМ ЭТОТ ШАБАШ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ОБАРАБАНИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО ! И ПРАВА БЫЛА "СВОБОДА" . КОГДА ПРОТЕСТОВАЛА ПРОТИВ СОГЛАШЕНИЯ О ФЛОТЕ - ДАЛИ ПАЛЕЦ, ТЕПЕРЬ ОТКУСИЛИ РУКУ - ВОТ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ В УКРАИНЦЕВ !!! А МИРОШНИЧЕНКО МОЛОДЕЦ, БЫЛ БЫ ОН МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ, НАВЕРНОЕ НЕ ДОПУСТИЛ БЫ ЭТОЙ НАГЛОСТИ В КРЫМУ ОТ РОССИИ !!!

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Григорий 19.03.2014 12:39

      Чем Ваш Мирошниченко лучше от Путина- оба БЫКУЮТ, нам такие не нужны, насмотрелись на ЯНУКОВСКИХ

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 19.03.2014 07:49

    Что же Вы творите идиоты. Что я Вам скажу? Мы патриоты Украины истинные, и живём сейчас на передовой, в Крыму. Мы не имеем депутатских мандатов, не принадлежим к политическим партиям, мы простые мирные граждане, которые понимают, что Украина должна быть европейским государством. И мы , когда ведём диалоги с другими людьми, стараемся объяснить о преимуществах европейских стандартов. Но , после таких кадров, все наши труды множатся на ноль.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Правда 19.03.2014 07:33

    Депутаты от партии "Свобода" превратились в самых настоящих бандюков, который насаждают силовыми методами независимым средствам массовой информации свою точку зрения, применяя при этом избиения и угрозы . Так званного артиста Бенюка нужно лишить звания народного артиста за избиение журналиста. Где же журналистская солидарность, где законы Украины "О препятствовании журналисткой деятельности", где репортеры без границ, где правозащитники? Фашизм в Украине подымает голову и начинает свое наступление на права граждан.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Георгий Иванов 19.03.2014 07:29

    По сравнению с теми услугами(без кавычек), которые оказали президенты Янукович и Путин -
    становлению государства Украина - это мелочь!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • КАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОЙ ВЛАСТИ ЕСЛИ НЕ КАК К ФАШИСТАМ???... А С ФАШИСТАМИ ОДИН РАЗГОВОР...ТАК КАК РАЗГОВАРИВАЛИ С НИМИ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ ВО-ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ, С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЙ, С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ксюха 19.03.2014 07:23

    За сколько же Игорек продал "Свободу" и своих? Или же оен поступал "от души". Ну и сталинские же души у бандеровцев!Слава Украине! Мирошниченко поц!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 19.03.2014 07:21

    Уроды! Возомнившие себя НОВЫМИ хозяевами жизни! Жлобье не мытое!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Микола Кузнєцов 19.03.2014 07:21

    Демократія по бпндервськи. Потихеньку розгортаємось...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вал 19.03.2014 07:14

    "что мы перестали быть оппозицией и теперь являемся частью власти"...вот теперь после такого инцидента и задумаешься кто теперь у власти ... фашисты??

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Jump 19.03.2014 07:08

    "...По мнению Игоря Мирошниченко, Александр Пантелеймонов не имеет права возглавлять государственное телевидение Украины, потому что он "служил Путину и российской пропаганде" и "иначе, как шабашем в прямом эфире в течение всего дня, то, что показывал Первый национальный, назвать нельзя..."

    Нет, Игорь Мирошниченко, это ты и твои коллеги оказали замечательную услугу Путину !
    Фактически, своими действиями вы изменили общественное мнение в пользу России !
    В Украине не должно быть ТАКОЙ власти !

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Гость 19.03.2014 07:07

    При*рков Мирошниченка и Бенюка нужно просто повесить! А "Свободу" рано или поздно запретить. Все видели их "методы" борьбы и теперь нечего оправдываться. Фашисты они и есть фашисты. Никогда не думал, что "народный артист" Бенюк такая св*очь.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Нацпатриот 19.03.2014 07:06

    МИРОШНИЧЕНКО ПОСТУПИЛ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО !!! ЕСЛИ ПЕРВЫЕ ЛИЦА РОССИИ ПРЕНЕБРЕГАЮТ ВСЯКИМИ ПОСТЫДНЫМИ СПОСОБАМИ , ЧТОБЫ ОЧРНИТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД , БОЛЕЕ ТОГО - ЭТОТ ШАБАШ В КРЕМЛЕ ПОСТНЫХ ПРОКОММУНЯЦКИХ ЛИЦ ПРОТИВ УКРАИНЫ И МАЙДАНА - ЭТО ПЛЕВОК В СТОРОНУ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЫ , НО ИДЕМРОКРАТИИ В МИРК В ЦЕЛОМ !!! ЕСЛИ БЫ НА РОССИЙССКОМ ТВ БЫЛТАКОЙ ГЛАВА И ПОКАЗАЛ ЮБЫ НЕЧТО ПРОТИВ РОССИИ - ЕГО ОМОН ТАК БЫ РАЗРИСОВАЛ ПО УКАЗКЕ ТОГО ЖЕ ПУТИНА, ЧТО ОСТАТОК ЖИЗНИ ОН БЫ ЛЕЧИЛСЯ... А ЗДЕСЬ ХАМА , ПОДВЫГРЫВАЮЩЕГО ВРАГУ ВСЕ ДНИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ МАЙДАНА И СЕЙЧАС ТРАНСЛИРУЮЩЕГО С УПОЕНИЕМ ЭТОТ ШАБАШ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ОБАРАБАНИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО ! И ПРАВА БЫЛА "СВОБОДА" . КОГДА ПРОТЕСТОВАЛА ПРОТИВ СОГЛАШЕНИЯ О ФЛОТЕ - ДАЛИ ПАЛЕЦ, ТЕПЕРЬ ОТКУСИЛИ РУКУ - ВОТ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ В УКРАИНЦЕВ !!! А МИРОШНИЧЕНКО МОЛОДЕЦ, БЫЛ БЫ ОН МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ, НАВЕРНОЕ НЕ ДОПУСТИЛ БЫ ЭТОЙ НАГЛОСТИ В КРЫМУ ОТ РОССИИ !!!

    Нравится 2165 Не нравится 10
  • Антон. 19.03.2014 07:02

    Олежка,шел бы ты на хер со своими идеями..вы просрали светлую память Небесной сотни,делите портфели,а на народ вам наплевать..понимаю украинцев с Юга и Востока Украины...кто вам доверит после всего этого..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Jump 19.03.2014 07:01

    "...народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, которого обвиняют в избиении временного руководителя Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова, заявил, что в разговоре ни он, ни его коллеги физической силы не применяли..."
    На видео это заметно !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • HGR 19.03.2014 07:01

    Посколько такие моменты в деятельности "Сволоты" появлялись всегда " ну очень вовремя" то вывод на кого они работают напрашивается сам собой .
    ФСБшники хреновы

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Jump 19.03.2014 06:59

    Просим, просим !
    Хотим увидеть !
    И -- добровольцами на фронт ! Героям слава !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств