Вверх
Мобильная версия

Сегодня состоится допрос Геннадия Кернеса

Сегодня состоится допрос Геннадия Кернеса
13 марта судья Печерского районного суда г. Киева Юлия Фаркош выбрала харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу меру пресечения домашний арест с 21 часа до 7 утра
07:43 Ср, 19 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня в следственном управлении ГПУ начнется перекрестный допрос Г.Кернеса.

В Главном следственном управлении ГПУ начнется перекрестный допрос подозреваемого Геннадия Кернеса по делу о похищении, пытках и угрозах убийства потерпевших Сергея Ряполова и Александра Кутянина, сообщает УНН.

По окончании допроса, адвокат пострадавших Татьяна Зелькина даст комментарии по данному уголовному делу.

Напомним, в отношении харьковского городского головы Геннадия Кернеса открыто производство по статье о похищении людей из-за истории с избиением Автомайдановцев. Информация об этом была внесена в Единый реестр досудебных расследований.

"Следствием установлено, что организовал эти действия именно Г.Кернес", - сообщил ранее заместитель Генпрокурора.

13 марта судья Печерского районного суда г. Киева Юлия Фаркош выбрала харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу меру пресечения домашний арест с 21 часа до 7 утра.

[news id="1173958"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • гепу на нары!!! 19.03.2014 15:35

    Уберите наконец то из Харькова гепу и в Харькове воцарится мир и покой, исчезнет титушня и прочая мразь. Без гепы Харьков начнёт жить спокойной жизнью, исчезнут массовые беспорядки, убийства

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • достал козел 19.03.2014 07:52

    Гепа, говори, что по-дебильному написано. Выними из попы пальчик и дай дяде здрасте.И что тибя там ни стояло е*ать-копать. Все харьковчане за умного и красивого. Допа посылает тебе привет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Смерть фашизму и национализму 19.03.2014 07:51

    Во имя спасения целостности оставшейся части Украины, Крым в Украину уже не вернется , так званная «власть» должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозваную хунту. Галичане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понимая, что этих русско- говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова начались политические преследования, появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвро- майдановцев, которые от безнаказанности превратились в шайки вооруженных уголовников, а вторую часть направили в так называемую »национальная - националистическая гвардия», надеясь, что все рассосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну. Вожди майдана с протянутой рукой шляются по западным спонсорам. Верховная рада, под охраной-присмотром вооруженного правого сектора, превратилась в клоунаду.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • для 19.03.2014 07:48

    это главное, потому ,что это главное....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"