Вверх
Мобильная версия

В "УДАРе" осудили коллег из ВО "Свобода" за применение силы

В "УДАРе" осудили коллег из ВО "Свобода" за применение силы
Ирина Геращенко также уверена, что на УТ-1 долгое время существовала цензура, которая влияла на освещение событий в Украине , а потому руководство канала должно уйти в отставку. Однако же, "решение вопроса силовым способом дискредитирует и новую власть, и статус народного депутата", - заявила нардеп.
11:40 Ср, 19 Март 2014 Телеграф

Ирина Геращенко, народный депутат от политсилы "УДАР", не поддержала силовые методы коллег их ВО "Свобода" относительно руководства УТ-1.

Ирина Геращенко из партии "УДАР" также не поддерживает силовые методы коллег из ВО "Свобода" в отношении решения вопросов об информационной политике отдельных СМИ. Данную информацию пресс-служба партии распространила через официальный сайт политсилы.

Данное заявление Геращенко сделала в связи с последним конфликтом между нардепами ВО "Свобода" и руководителем Национальной телекомпании Украины Александром Пантелеймоновым.

При этом Ирина Геращенко также уверена, что на УТ-1 долгое время существовала цензура, которая влияла на освещение событий в Украине , а потому руководство канала должно уйти в отставку. Однако же, "решение вопроса силовым способом дискредитирует и новую власть, и статус народного депутата", - заявила нардеп.

Геращенко напомнила, что их команда обращалась еще к бывшему руководству Генеральной прокуратуры Украины с целью начать расследование относительно факта наличия цензуры новостей на УТ-1, и это расследование должно быть проведено сегодня. Но, силовые незаконные действия особенно со стороны нардепов недопустимы также.

[news id="1182315"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • СОВА 19.03.2014 13:52

    Не знаю чому їм не подобається канал. Я навпаки його в останній час найбільше дивлюся. Хай показують все підряд, а не лише те, що подобається Свободі і Удару. Люди самі розберуться що компрометує владу, а що підтримує. Це буде демократично.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • rin 19.03.2014 15:49

      какая демократия.? демократия-это когда торгуют за доллары, где их немае, там горы трупов, а потом демократияОставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • rin 19.03.2014 12:56

    осудили и все? это же уголовщина, где следствие, аресты? что у вас там происходит. о каком государстве и власти идет речь. одна болтовня. правильно что вам никто не помогает, да у вас там гуляй поле. с кем говорить-то. нет ни лидера, да никого нет вообще. человека избили, оскорбили, унизили в конце концов, а вы только осудили через микрофон и все? побили столько парней, кого насмерть, жалко их всех. КОМУ ВОЙНА, КОМУ МАТЬ РОДНА. заработали нормально? в матрацы зашили бабосы. народ опомнится- всех найдут. это не угроза, нет, просто исторически так сложилось. такое бабло счастья НЕ ПРИНЕСЕТ. ХОДИТЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ. БАЛАБОЛКИ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)