Вверх
Мобильная версия

Аваков: Милицию из Крыма выведут после решения СНБО

Аваков: Милицию из Крыма выведут после решения СНБО
Милицию выведут из Крыма, как только будет соответствующее решение СНБО. Об этом во время пресс-конференции сказал министр МВД Украины Арсен Аваков.
18:16 Ср, 19 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Милицию выведут из Крыма, как только будет соответствующее решение СНБО

Милицию выведут из Крыма, как только будет соответствующее решение СНБО. Об этом во время пресс-конференции сказал министр МВД Украины Арсен Аваков, передает корреспондент УНН. "Там много милиционеров, которые имеют разные взгляды. Однако прорабатываются все вопросы о предоставлении им возможности служить там, где они захотят на территории Украины. Если будет решение СНБО о выводе личного состава МВД из Крыма, то он будет выведен", - сказал он.

Напомним, 16 марта нелегитимная власть АРК провела незаконный референдум и заявила, что почти 100% принявших в нем участие проголосовали за присоединение Крыма к России. 18 марта Путин попросил парламент принять в состав России два новых субъекта - Крым и Севастополь.

В тот же день в Кремле Путин, нелегитимный премьер-министр Крыма Аксенов, председатель распущенного Верховной Радой Украины парламента Крыма Владимир Константинов и «уполномоченный представитель города Севастополь» Алексей Чалый подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в Россию Крыма и образовании в составе РФ новых субъектов.

19 марта Конституционный суд РФ единогласным решением признал соответствующим Конституции РФ «международный договор» о вхождении Крыма в состав РФ.

[news id="1182138"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)