Вверх
Мобильная версия

Кличко и Туск подписали договор о сотрудничестве

Кличко и Туск подписали договор о сотрудничестве
Лидер "УДАРа" Виталий Кличко и премьер Польши Дональд Туск подписали договор о сотрудничестве между "УДАРом" и "Гражданской платформой".

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко и премьер Польши Дональд Туск подписали договор о сотрудничестве между "УДАРом" и "Гражданской платформой".

По информации пресс-службы "УДАРа", это произошло в Варшаве. Кличко поблагодарил руководителя польской "Гражданской платформой" и правительства Польши за поддержку Украины. Он отметил, что "УДАР" и "Гражданская платформа" имеют общую идеологическую платформу. По словам украинского политика, члены обеих партий "верят в одни ценности". 

Депутат убежден, что подписание соглашениями между партиями - утверждение сотрудничества между партиями и государствами. По словам Кличко, Революция Достоинства, которая произошла в Украине, показала, что в стране утверждаются ценности свободы и силы общественного движения. 

Виталий Кличко считает, что это испугало россиян, и они пошли на агрессию против Украины. Политик подчеркнул, что цивилизованный мир не может опуститься к уровню "права сильного". Он призвал объединить усилия международного сообщества, внедряя эффективные санкции против агрессора, чтобы он забрал войска с Украины. Межпартийный договор был подписан на Национальном Совете "Гражданской платформы" в Варшаве.

[news id="1183748"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: Кораблекрушение на северо-западе Колумбии: есть погибшие
Кораблекрушение на северо-западе Колумбии: есть погибшие
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание