Вверх
Мобильная версия

В МИД Украины не комментируют обращение ЛДПР

В МИД Украины не комментируют обращение ЛДПР
Представитель МИД Украины заявил, что "здесь нужно не в МИД обращаться"
17:09 Пн, 24 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В МИД Украины не комментируют обращение ЛДПР к властям Польши, Румынии и Венгрии о референдумах на сопредельных с Украиной территориях.

В МИД Украины отказались комментировать обращение руководства российской ЛДПР к правительству Румынии, Польши и Венгрии. Речь идет о призывах провести "референдумы" на территориях, сопредельных с Украиной, о присоединении этих украинских земель к Польше, Венгрии и Румынии. 

Пресс-секретарь МИД Евгений Перебийнис сказал, что он не будет комментировать письмо российской ЛДПР к разным государствам относительно раздела Украины. Он заявил, что полностью согласен с советником польского президента, который отметил, что такие идеи могут родиться лишь в больном воображении. По словам Перебийниса, "такие больные идеи не нужно комментировать". Представитель МИД Украины заявил, что "здесь нужно не в МИД обращаться". 

Напомним, что в партии ЛДПР, которую возглавляет Владимир Жириновский, подтвердили, что отправили письмо к правительству Румынии, Польши и Венгрии, предложив провести референдум в пограничных украинских областях о присоединении их к этим государствам. Черновицкую область российские радикалы предложили присоединить к Румынии, Закарпатскую - к Венгрии, а Волынскую, Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую и Ровенскую - к Польши.

[news id="1190388"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Звездная роскошь: как выглядит свадебное платье почти за миллион евро (Фото)
Звездная роскошь: как выглядит свадебное платье почти за миллион евро (Фото)