Вверх
Мобильная версия

Кличко заговорил об отставке Турчинова

Кличко заговорил об отставке Турчинова
Кличко: если действия власти будут оставаться неэффективными, можно ставить вопрос об избрании нового спикера Рады
11:53 Вт, 25 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"По итогам последнего месяца можно уже сделать первые кадровые выводы", - заявил Виталий Кличко на заседании парламента.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет, что в случае, если действия власти будут оставаться неэффективными, можно рассматривать вопрос об избрании нового председателя Верховной Рады Украины.

"По итогам последнего месяца можно уже сделать первые кадровые выводы", - заявил Кличко на заседании парламента во вторник. Он также отметил, что уже стоит приступить к консультациям по назначению нового главы Министерства обороны Украины, и подчеркнул, что это должен быть профессионал с опытом работы в экстремальных ситуациях.

"Нам понятно, что действия также неэффективны. И на сегодняшний день, если так будет продолжаться, мы можем ставить вопрос об избрании нового главы Верховной Рады", - добавил глава "УДАРа".

В.Кличко призвал закрыть границы "от политических гастролеров", принять меры по прекращению пропаганды ненависти, проводимой российскими телеканалами. А также привлекать к ответственности должностных лиц, которые отвечают за выполнение этих решений.

"Для прекращения сепаратизма нужны решительные действия на местах. А люди этого не видят. Они требуют открытости и понятности решений власти. Поэтому заседание СНБО в расширенном формате, фактически превращения Совета Нацбезопасности на оперативный штаб - должны стать правилом. И проводиться не после публичных дискуссий, а при необходимости и регулярно. Если надо - ежедневно", - отметил В.Кличко.

[news id="1194028"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • homs 25.03.2014 21:50

    Как и следовало ожидать. Грызня началась в "благородном" семействе. Пропадет Украина в месте с нами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 25.03.2014 16:28

    Украинские лидеры это политические проститутки. Грубо конечно, но так. Молодость не вечна, похоже наступает старость.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ирина 25.03.2014 13:49

    Наивные. Уже никуда Ваша страна не пойдет. Никаким курсом. Хаос и нищета-вот Ваше будущее. Вы сами не любите Вашу страну. Позиция украинцев: где бы чего украсть. Россия вложила в Вас 45 млрд. долл. -разворовали все и устроили майдан. Столько злости , ненависти , желчи в Вас. Никому уже Вы не нужны. Народ , не помнящий своей истории -не достоин будущего. Злость, ненависть, желчь- путь в никуда.Когда же Вы , наконец, это поймете.
    :

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Ser 25.03.2014 12:28

    Мало того, что Кличко по своим интеллектуальным качествам не должен быть ПРЕЗИДЕНТОМ, он может претендовать разве что на министра спорта,так он вместе со своей партией, члены которой пришли из партии Ющенко, поступает просто не порядочно и даже подло по отношению к людям которые взяли на себя всю ответственность в такой тяжелый момент для страны, я уже не говорю о стране о которой они не думают, а думают только о предстоящих выборах и готовы любой ценой вплоть до того,чтобы бросить страну в кровавый конфликт. Теперь они хотят уже порулить когда видят реальные успехи исполнительной власти, а Крым по которому все так набросились, а почему же вы сидели с полными штанами и ничего не делали сидели выжидали, а сейчас всей сворой набросились, какие же вы бездарные никчемные людишки. Вон из власти. И самое главное кто стоит за партией Удар, кто на самом деле интеллект и кто идет к власти, ведь понятно, что Кличко это просто рекламная ширма?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • веселка 25.03.2014 12:23

    Работаите командои, Да украинские солдаты должны были оставаться в Крыму но отдать столько боевых караблеи на затопление в т ч- это недопустимо . Границы для "туристов" надо закрывать однозначно. Если у кого то родня пусть делают им долгосрочное поручительство разрешающее вьезд без виз. Таможня не сможет проконтролировать и проверить каждого на причину вьезда. Внутренние дрязги не будут давать стране идти в назначенном направлении,будет постоянныи удерживающии оттягивающии фактор так что Кличко прав,решения принимать четко и жестко. А решения Турчинова мне тоже нравятся и Яценюк. Думаю что для нескольких недель сделано много. Армию мобилизовали сгруппировали. Потеря Крыма была неизбежнои,и спланированнои годами. Поэтому там и базировался россиискии флот не терявшии надежду Крым загрести под себя.Другое дело что ослабление россиискои экономики после санкции,через несколько лет могут дать шанс Крым вернуть. А главное что людям в Крыму надо пережить много невзгод что бы понять что Россия это капиталистическая страна да еще с коррупциеи покруче чем на Украине была.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Киянка 25.03.2014 12:15

    Пусть этот тупорылый уже помалкивает. А он чего ничего не делает? Он тоже власть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 25.03.2014 11:58

    А сам Кличко уйти с полит арены и не позорить себя и Украину нехочет?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли