Вверх
Мобильная версия

Ермолаев: Луценко стоило бы беспокоиться о рейтинге Тимошенко

Ермолаев: Луценко стоило бы беспокоиться о рейтинге Тимошенко
Политику Юрию Луценко сегодня стоило бы беспокоиться о президентском рейтинге своего сюзерена - Юлии Тимошенко
15:46 Вс, 30 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юрий Луценко стоило бы беспокоиться о рейтинге Юлии Тимошенко, а не о мифических кланах - Андрей Ермолаев.

Политику Юрию Луценко сегодня стоило бы беспокоиться о президентском рейтинге своего сюзерена - Юлии Тимошенко, а не о мифических кланах, которые якобы возвращаются к власти в Украине. Об этом сказал директор Института стратегических исследований "Новая Украина" Андрей Ермолаев, сообщает УНН.

"Говоря о кланах, Луценко, видимо, забывает, что сегодня у власти находится именно "клан" партии "Батькивщина". На всех главных руководящих должностях в стране - от Президента до губернатора, всюду - Турчиновы-Яценюки-Аваковы", - сказал А.Ермолаев. По его мнению, новой власти необходимо создать в Украине новую европейскую управленческую систему, отказавшись от риторики о необходимости уничтожения старой. "Активное шельмование "папередников" уже набило оскомину. Пора строить новую Украину", - подчеркнул А.Ермолаев.

"Вообще мышление в категории "кланов" выдает в Луценко политика старой когорты. Неужели он не заметил, что страна изменилась?", - отметил эксперт. Он также раскритиковал управленческий подход представителей "Батькивщины", когда бездумно разрушаются даже созданные годами позитивные сдвиги в экономике и системе государственного управления.

"Самым популярным у новой власти является слово "сломать". Они считают, что нужно ломать все: систему, схемы, связи, хребты олигархам т.п.. Я бы посоветовал всем этим новым псевдо-реформаторам сначала сломать стену недоверия между собой", - отметил директор Института "Новая Украина". Он напомнил, что именно Юлия Тимошенко, которую так горячо поддерживает Юрий Луценко, начала кампанию против объединения демократических сил.

"Как результат - сегодня нет единого кандидата в Президенты. Отдельно идут Олег Тягнибок, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Петр Порошенко и сама же Юлия Тимошенко. Как вы, как власть, собираетесь объединять страну, когда сами не можете объединиться?", - отметил А.Ермолаев.

"Вероятно, нереализованная энергия Юрия Витальевича как кандидата в мэры Киева после выдвижения на эту должность Виталия Кличко и является причиной того, что сегодня сон разума рождает чудовищ зловещих кланов. Иначе он не может не помнить, кого он лично просил о поддержке его кандидатуры в мэры 3 недели назад", - резюмировал А.Ермолаев.

[news id="1199290"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Опанас 30.03.2014 21:58

    Одна банда сменила другую, между Пр и БЮТ нет никакой разницы, сейчас все схвачено БЮТом, олигархический клан им. Тимошенко, Порошенко также представитель олигархата, выбирать не с кого, на выборы не пойду.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • vady 30.03.2014 20:44

    Вы спросите эту пьянь картавую где он заработал бабки? Думаю, что еще с Майдана 2004 года прилипли деньги Березовского. Где то же делись 40 лямов баксов.Вчера еще Порошенко зад лизал, сегодня к Юльке переметнулся. Крыса она и есть крыса.хоть и картавая.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • киянин 30.03.2014 20:14

    Удивительная страна.
    Этот еврейский ублюдок обслуживал зека, фирташа, левочкина и т.д.
    Но без зазрения совести поучает достойных людей.
    И как тут не сказать за "Правый сектор", - только они должны уничтожить подобную нечесть...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • просто 30.03.2014 20:10

    Ребята, чего спорите? Посмотрите все посты захватила "Батькивщина" вместо ПР. Будет то же самое. Одни миллионеры (менее богатые) сменили других (более богатых), в этом только разница. Голосуем за них!!!!!!!!!!!! Может нам что-то бросят со своего стола.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Донецк 30.03.2014 18:28

    Ермолаев сам работает на деньги Фирташа-Левочкина и это обще известно! Так что ему лучше помалкивать! А Юля для Фирташа враг №1!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Донецк 30.03.2014 18:23

    Ермолаев сам содержится за деньги Фирташа-Левочкина, потому так реагирует бурно! Это общеизвестно! А Юля для Фирташа самая большая угроза! Кличко то же пациент Фирташа!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Noname 30.03.2014 16:44

    Лучше бы Луценко сам шёл в президенты, чем эта звезда с ушами. За цену на газ, подписанную в 2009 году, Тимошенко и Ющенко нужно было повесить на одном суку. А теперь она опять прётся во власть !
    Пусть Жулька выплатит Украине сумму, покрывающую ущерб от газового контракта 2009 года.
    А против Луценко я ничего не имею.
    А голосовать буду за Порошенко.
    Он умён, успешен, взвешен. Он может объединить Украину и уживаться с Россией, не смотря ни на что.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • миротворец 30.03.2014 16:12

    Абсолютно не согласна,Тимошенко многие из тех,кто идёт в президенты,не хотели видеть на свободе ради собственного рейтинга и не будем говорить гоп,пока не перепрыгнем.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Михаил 30.03.2014 16:02

    Уж чья бы мычала, а чья бы молчала

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Рита 30.03.2014 15:58

    А этот дядя начинает парить! Сохранить схемы связи и тп , то что помогал нарабатывать своему босу урке? Сохранить олигархов воров? Гнать его метлой или не давать вещать в таком формате !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы