Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Выбор Украины – это европейский выбор

Порошенко: Выбор Украины – это европейский выбор
Порошенко: “Выбор Украины – это европейский выбор”.
05:11 Пн, 31 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Порошенко заявил, что Украина не может чувствовать себя в безопасности, пока не будет вести прозрачные переговоры с Россией

По мнению Петра Порошенко, народного депутата и кандидата в президенты Украины, Украина почувствует себя в безопасности только после того, как начнет вести прозрачные переговоры с Россией.

В воскресенье народный депутат эфире телеканала “1+1” проинформировал: “Страна не может чувствовать себя в безопасности, пока она не имеет прозрачного формата диалога с Российской Федерацией”.

По мнению народного депутата: “мы никогда не признаем агрессию Крыма и мы будем для этого применять международную солидарность, судебный механизм международного суда справедливости, механизмы европейского суда по правам человека, механизмы санкций”.

Политик подчеркнул, что правительству Украины следует убедить власти России, что Украина выбрала евроинтеграционный путь и сворачивать с него не намерена.

Порошенко заявил: “…Выбор Украины – это европейский выбор. Украина намерена не только реализовывать Соглашение об ассоциации, а стать полноценным членом Европейского Союза”.

Также народный депутат отметил, что Украина может пойти на компромисс по всем остальным вопросам. Подбивая итоги своего выступления Порошенко подчеркнул: “По всем остальным позициям мы готовы находить с Россией компромиссы даже тогда, когда существует постоянно незаживающая рана Крыма, эти переговоры должны проводиться опытными специалистами для того, чтобы привести к победе государства”.[news id="1205039"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать