Вверх
Мобильная версия

Фирташ поддержал Кличко в решении отказаться от президентской гонки

Фирташ поддержал Кличко в решении отказаться от президентской гонки
Фирташ поддерживает решение Кличко отказаться баллотироваться на пост Президента Украины в пользу Порошенко.
12:07 Пн, 31 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Фирташ поддерживает решение Кличко отказаться баллотироваться на пост Президента Украины в пользу Порошенко.

Известный бизнесмен Дмитрий Фирташ заявил, что поддерживает решение Виталия Кличко не баллотироваться на пост Президента Украины в пользу Петра Порошенко. Пресс-служба Дмитрия Фирташа проинформировала общественность: “Я поддерживаю идею выдвижения единого кандидата на пост президента Украины от демократических политических сил. Решение В.Кличко поддержать П.Порошенко на президентских выборах может стать примером для других политиков. В нынешних реалиях важно быстро стабилизировать экономическую и социальную ситуацию в стране. Это можно сделать, если политические силы объединят свои усилия и обеспечат легитимное проведение президентских выборов”.

Фирташ заявил, что украинским политикам стоит отказаться от личных амбиций и сделать выбор в пользу Украины. Он подчеркнул, что для того, чтобы ситуация в стране стабилизировалась как можно скорее, всем политикам надо объединится вокруг единого пакета реформ. Если такое решение будет принято, то тогда страна ориентируется на путь социального и экономического развития.

Напомним, что Виталий Кличко, лидер партии “УДАР”, отказался от участия в выборах Президента Украины. Свою позицию он аргументировал тем, что уступает в пользу Петра Порошенко, известного украинского политика и бизнесмена. По последним данным социологических опросов Порошенко занимает лидирующую позицию в президентской гонке.

Виталий Кличко заявил о намерении взять участие в выборах Киевского городского головы, которые должны состоятся 25 мая 2014 года.

[news id="1206147"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Tetyana Dunayskaya 31.03.2014 12:27

    Комментарии Фирташа говорят о том, что у него есть договоренности и с Порошенко, и с Кличко. А пророссийская напрвленность Фирташа не является секретом, поэтому кандидатуру Порошенко на пост Президента избирателю следует очень внимательно изучить. И эта ситуация может оказать влияние на избирателя в пользу Тимошенко, которая, думается, не будет придерживаться политического движения в сторону России. Путин показал себя предателем и в отношении к Украине, и в отношении самой Тимошенко, не отстояв ее перед януковичем, показав тем самым только захватнические интересы к нашей стране. Не получилось у него политическим путем захватить Украину с помощью януковича, так он показал силовой сценарий в Крыму. Поэтому никакие пророссийские президенты нам не нужны. А интенсивные напады на Тимошенко, всякие тролли вызваны происками конкурентом, несмотря на то, что было обращение Турчинова провести эту гонку без негативной агитации.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Рапира 31.03.2014 12:25

    Теперь стало всё ясно. Вот так Виталика используют. Как контрацептив.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Бородин Игорь 31.03.2014 12:18

    Читай так. Виталик, сейчас деньгами помочь не могу. Откажись. Чемпион отрекись от Фирташа, а то плохо о тебе думать буду.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз