Вверх
Мобильная версия

Розенко: Демократические силы должны выдвинуть единого кандидата

Розенко: Демократические силы должны выдвинуть единого кандидата
Народный депутат от "УДАРа" Павел Розенко
21:53 Пн, 31 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Павел Розенко заявил, что выдвижение единого кандидата в президенты позволило бы сэкономить полмиллиарда гривен.

Выдвижение единого кандидата от демократических сил позволило бы сэкономить минимум полмиллиарда гривен бюджетных средств и избежать взаимной борьбы между кандидатами в президенты, которые представляют демократические силы. Об этом в эфире телеканала "112" завил народный депутат от "УДАРа" Павел Розенко, передает УНН.

"Партия "УДАР" и Виталий Кличко лично неоднократного говорили, что демократические силы должны выдвинуть единого кандидата в президенты. И таким единым кандидатом должен быть человек, который имеет наивысший рейтинг и реально может победить", - отметил П.Розенко.

Народный депутат отметил, что лидер "УДАРа" Виталий Кличко не только поддержал Петра Порошенко, который по данным социологов имеет сегодня самую высокую поддержку среди украинцев, но и призвал других кандидатов от демократических сил также поступиться своими амбициями и поддержать единого кандидата. "От этого выиграла бы страна, особенно в нынешней сложной экономической ситуации в государстве. Мы могли бы провести выборы в один тур, и уже после первого тура избрать президента, сэкономив при этом по меньшей мере полмиллиарда гривен. К тому же, мы бы избежали взаимной борьбы между демократическими кандидатами", - отметил Павел Розенко.

"Ударовец" также отметил, что пример объединения политиков демонстрирует, что и страна так же должна объединиться вокруг единой идеи и демократического европейского будущего Украины.

[news id="1207397"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • 11 31.03.2014 22:50

    звучит так: "Демократические силы должны выдвинуть НАШЕГО кандидата"
    А может быть надо было со всеми посоветоваться. Ладно, Юля. А вот Тягнибок зачем тогда выдвинулся? Междусобойчик Кличка и Порошенка не пройдет.
    Да и по Пете есть два боооольших вопроса: как быть с его 2.4 млрд долл активами в России, которые там заморозили? Петя на крючке. И почему Петя был главным экономическим министром и членом набсовета нацбанка у януковской семьи-дерибанщиков? Это тяжелые вопросы. Ответа нет, и я так думаю, и не будет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Іван Морщавка 31.03.2014 22:48

    Остап Бендер на цей рахунок заявив би таке: Шура! (Паша) Вы полный идиот! Впрочем это вина ваших родителей"
    Оце такы "розумні" депутати Верховної Ради! Хоча навіть дитині зрозуміло, що не важливо як голосують, а важливо як рахують! За варіантом цього генія в єдиного опозиційного кандидата буде лише по одному члену виборчої комісїї і то лише в половині комісй! В половині окружних і дільничих не буде жоднеого! Докіни і Царьови напхають в комісї по 23 своїх- мерзотника, а не пролюстрована прокуратура та суд разом з ЦВК, отимавши "винагороду" заявлять, що підрахунок правильний! Хіба не зрозуміло, що 90% так званих кандидатів -це технологія партії= регіонів длшя формування виборчих комісій?
    ЦВК вже отримало перші транші за реєстрацію кандидатів у яких згідно декларацій НІ КОЛА НІ ДВОРА! ЦВК, податкова й прокуратура не цікавиться джерелом отимання коштів!
    Процес фальсифікації виборів вже пішов! Схаменирсь "розумнику"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киянин 31.03.2014 22:46

    Единый кандидат демократических сил - Тимошенко Юлия Владимировна.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 0000 31.03.2014 22:18

    Странно, а чо депутат узурпаторов беспокоится за демократические силы... чтобы легче было их потом уничтожить???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 0000 31.03.2014 22:17

    Демократические силы как на зло выдвинули их несколько: Тыгибко, Добкин, Симоненин... А вот узурпаторские объединяются. Хороших людей больше, но плохие лучше организованы...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз