Вверх
Мобильная версия

НАТО дает советы России и предостерегает от совершения ошибки

НАТО дает советы России и предостерегает от совершения ошибки
Генеральный секретарь НАТО дает советы России и предостерегает Москву от совершении стратегической ошибки в отношении Украины.
21:47 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф
По материалам: Интерфакс-Украина
Фото: Reuters

Генеральный секретарь НАТО дает советы России и предостерегает Москву от совершении стратегической ошибки в отношении Украины.

Исторической ошибкой с большими последствиями считает генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен возможное вторжение российских войск на территорию Украины, и предупреждает об этом Москву. "Если бы Россия собралась продолжать вторжение в Украину, я бы без сомнений назвал это исторической ошибкой, которая повлечет за собой дальнейшую международную изоляцию России", - заявил он на брифинге в Брюселе.

Так же было сказано, что такой шаг со стороны Москвы, имел бы огромные и далеко идущие последствия в отношениях между Россией и западом. То, что Россия делает с Украиной показывает, что Москва пытается увеличить влияние в постсоветских странах.

Североатлантический альянс снова просит российскую сторону убрать войска, что дислоцируются на границе России с Украиной. "Это следует сделать, если Россия действительно хочет найти политическое решение проблем с Украиной", - говорит А. Фог Расмуссен.

[news id="1195588"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Эд 03.04.2014 09:51

    Элита Запада заблаговременно поняла, что нужно решить вопрос об установлении контроля над ресурсами в других странах и стала готовить тотальное наступление. Провокацией, оправдывающей это тотальное наступление, послужила трагедия 11 сентября 2001 года. Всем мало-мальски серьезным аналитикам было очевидно, что сделать такую провокацию никакая «Аль-Каида»* без содействия американских и израильских спецслужб в принципе не могла. Она была совершена. И вот тут началось самое интересное. После успешного шествия по территории бывшего Варшавского договора и бывшего Советского Союза американские и западноевропейские попытки установить контроль над рядом стран стали терпеть неудачи. Первая неудача случилась после применения грубой силы в Ираке и Афганистане. Бывает так, что агрессор выигрывает все сражения, но проигрывает всю войну. Ирак и Афганистан – классический пример такого сценария. Стало ясно, что дальше применение грубой силы ведет в никуда, он не обеспечивает главного: поддержания контроля над территорией, поддержания стабильности марионеточных режимов. Цель США – это посеять хаос. Это получилось в Ираке, Сирии, Ливии. Теперь нужно превратить Украину в Сомали. Но главная цель – это установление господства. Господство возможно только при наличии определенного порядка, этот порядок предполагает наличие установленного «марионеточного режима». Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Rom-Ka 03.04.2014 13:06

      Ты забыл ещё, что Америка в глубоком кризисе и если ни чего не делать то ей наступит конец, выход один, как показывает вторая мировая ввойна, создать хаос и разруху на европейское континенте, что потом ворваться на белом коне всех порубать и долги сами исчезну. Ну как то так вкратце!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Эд 03.04.2014 09:48

    После определенных дипломатических успехов России в Сирии и Иране Запад решил отомстить России хаосом на Украине. – Запад и Россия на фундаментальном мировоззренческом уровне диаметрально противоположны. Я имею в виду не просто Россию, а именно фундаментальную основу, российский народ, и не беру в расчет так называемую элиту. Чтобы понять, что сегодня происходит на Украине, надо обратиться к инструментарию геополитики. Западная цивилизация свое благополучие строила только на одном: на неадекватном обмене. Она фактически грабила государства и народы Ближнего Востока, Южной Америки, Юго-Восточной Азии, получала оттуда сырье за копейки. Свою промышленную продукцию Запад продавал народам по очень высоким ценам. За счет этого он мог поддерживать высокий уровень жизни у себя.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Эд 03.04.2014 09:47

    Почему Запад так яростно бьется за Украину. Внимание многих сегодня приковано к Украине. Многие уверены, что в этой стране сейчас решается не только судьба ее жителей, но и то, каким будет мир. Запад активно помогал Майдану. И вряд ли кто-то верит, что его истинной целью была помощь украинскому народу в построении более справедливого и демократического государства. Категоричность заявлений западных лидеров относительно участия России в украинских делах позволяет сделать вывод, что их главной задачей было ослабление стратегического положения России.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Серёга 02.04.2014 22:14

    Россия доказала, что не нуждается в советах.
    Украина послушала, результат ну не грамма не радует.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна