Вверх
Мобильная версия

Ответственность новых политсил – прекратить политическую войну

 Ответственность новых политсил – прекратить политическую войну
13:43 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Королевская: Ответственность новых политсил – прекратить политическую войну, которая разрушает потенциал страны.

Предстоящие парламентские выборы принесут изменения в Украине при условии реальной политической конкуренции и полной свободы выбора у людей, заявила лидер партии "Украина – Вперед!" Наталия Королевская.

Как сообщает пресс-служба партии, об этом она сказала во время выступления на панели "Ближайшее будущее Украины: 29 октября 2012 года" на Ялтинской ежегодной встрече YES.

Многое, по ее убеждению, будет зависеть именно от новых политических сил. "Нам предстоит сдать экзамен на зрелость украинской политики и готовность новых политических сил взять на себя ответственность за страну. У нас появился шанс изменить качество украинской политики, приведя в нее новых людей. Выборы что-то изменят в стране, если будет реальная политическая конкуренция, а у людей – реальная свобода выбора", – отметила Н.Королевская.

По мнению лидера партии "Украина – Вперед!", необходимо выполнить три главные задачи. Первая – прекратить политическую войну, которая разрушает потенциал страны, и начать конструктивный диалог. "В этом ответственность, в первую очередь, новых политических сил. Мы должны показать новое качество политической дискуссии, цивилизованную конкуренцию, а не войну на взаимное уничтожение. Проиграем все вместе – проиграет Украина", – подчеркнула она.

Вторая – необходимо вернуть доверие людей к политикам, поскольку за 20 лет несбывшихся надежд и невыполненных обещаний в стране дискредитирован сам институт государственной власти. "Нужно не соревноваться в экономическом и социальном популизме, а предложить реальные решения существующих проблем, получить мандат доверия людей, заручится поддержкой для реализации новый экономической модели", – сказала Н.Королевская.

Третья задача – реализовать новую экономическую модель, которая высвободит огромный экономический потенциал Украины. Это позволит сократить пропасть между бедными и богатыми, и создать сильный средний класс, как основу демократии в стране, двигателя экономических реформ и свобод.

"Мы покажем новое качество украинской политики. Я уверена, при поддержке людей, гражданского общества и европейских институтов мы вернем в украинскую политику ценности, на которых стоит демократическая Европа: свобода, справедливость, солидарность. Я в это верю», – подытожила лидер партии "Украина – Вперед!" Н.Королевская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Надя 24.06.2013 15:03

    То,что она говорит - это дело! Но реализовать это в нашем разрозненном обществе сейчас - утопия!...Для реализации нужно чтобы выросло новое поколения,с чистыми помыслами(при том условии,что их не испоганят с детства),а мы,старое,к сожалению,безнадежно больное и занятое все нарастающей враждой людей между востоком и западом Украины,мысленно выселяем и проклинаем друг друга...так вот,братцы, как думаем,то так и живем!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • садівник 16.09.2012 14:21

    А за старі сили не турбуєтесь ,пані Королевська?Нові ,ще невідомо які будуть,а старим би не мішало трохи збавить диктат...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гоша 16.09.2012 14:04

    Она врет не умело, нет в ее словах того чтобы поверить, до Тимошенко ей далеко!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Эд 16.09.2012 14:03

    Она перед выборами уже столько наобещала, что из за 3 срока не выполнить)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валик 16.09.2012 14:01

    Балаболка, ей Ахметов проплатил каждое слово, и в и в раде она будет говорить от его лица!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Неймар 16.09.2012 14:00

    Короллевская пешк и пустышка, ни его для людей во власть не принесет, только заберет

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна