Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Если мы не будем сами себя защищать, никто нам не поможет

Порошенко: Если мы не будем сами себя защищать, никто нам не поможет
Народный депутат Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко обещает модернизировать страну и сделать все, чтобы Украина была богатой.
19:56 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф

Народный депутат Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко обещает модернизировать страну и сделать все, чтобы Украина была богатой.

Об этом он заявил во время своего выступления на торжествах по случаю принятия военной присяги батальоном Национальной гвардии Украины. «Мы способны это сделать, но что нам для этого нужно? Нам нужен мир . А что нужно для мира? - Мощные Вооруженные силы и Национальная гвардия. Но без вас - сильных воинов - это не произойдет. Я уверен , что сегодня важный шаг для этого сделан», - сказал Петр Порошенко.

Он поздравил гвардейцев с этой значительным событием в их жизни. «Этот день навсегда войдет в историю Украины. День принятия присяги первого батальона возрожденной Национальной гвардии Украины, который вышел с Майдана. Там, бок о бок, бойцы защищали страну от очень страшного внутреннего врага», - сказал Порошенко. Он отметил , что нужно всегда помнить цену, которую заплатил украинский народ за эту победу.

По его словам, Украина также должна помнить и роковые ошибки, совершенные в 20-м столетии. Первая - когда УНР не создала мощные вооруженные силы для защиты демократии. Вторая - когда, 23 года Независимости в Украине не уделяли достаточного внимания обороноспособности государства.

«Мы помним о том, что Украина упустила шанс войти в крупные международные союзы и сейчас, в первую очередь, нам нужно полагаться на собственные вооруженные силы. Если мы не будем сами себя защищать, никто нам не поможет», - отметил Порошенко.

[news id="913059"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Берег 06.04.2014 10:51

    Мільярдер, половина бізнесу якого - на території Росії-окупанта,загарбника і найзлішого ворога України хоче стати нашим президентом! Зверніть увагу, шановні українці, як мляво і неохоче він вимовляє слова стосовно зміцнення обороноздатності нашої держави! Мабуть, щоб росіяни не відібрали шоколадні фабрики...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одессит пенсионер 05.04.2014 21:47

    Главному олигарху на посту Президента - Урааа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одессит пенсионер 05.04.2014 21:44

    Алтернатива Олигарху и куму Ющенка, предателю, сотрудничпавшему с Януковичем до конца 2013 года на должности министра экономики нет? Не смешите народ. Самой коррумпированой в Европе Украина стала в связи со слиянием олигархата с высшей властью. А если этот олигарх - друг Фирташа, станет Президентом, то Украина начект лидировать по коррупции в мировом масштабе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Елена 05.04.2014 20:57

    Я не верю никому, кто говорит ровно то, что сейчас люди хотят услышать. В итоге вероятнее всего делать человек будет совсем не то, что говорит.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Столичанин 05.04.2014 20:09

    100 % згоден ! Альтернативи Порошенку на виборах не бачу і перемога обов"язково в першому турі.На другий тур не має ані грошей,ані часу-його нам просто не дасть "брат у воріт",гірший самого заклятого ворога.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты