Вверх
Мобильная версия

Кабмин обратился за информацией в СБУ о российском кредите

Кабмин обратился за информацией в СБУ о российском кредите
Кабинет Министров выясняет информацию о выделении кредита в $15 млрд из Фонда национального благосостояния Российской Федерации.
19:12 Вс, 6 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кабинет Министров выясняет информацию о выделении кредита в $15 млрд из Фонда национального благосостояния Российской Федерации.

Валентин Наливайченко, глава Службы безопасности Украины, получил обращение от Кабинета Министров Украины, согласно которому СБУ должно предоставить Кабинету Министров информацию относительно договоренности между Владимиром Путиным и Виктором Януковичем. Согласно имеющимся данным, бывший президент Украины заключил с президентом Российской Федерации договоренность о предоставлении правительству Украины кредита в размере 15 млрд дол. Данная финансовая помощь должна была выделится из Фонда национального благосостояния Российской Федерации.

Публичное объявлении о достижении данной договоренности состоялось по результатам 6 заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии. Напомним, что заседание комиссии состоялось 17 декабря 2013 года в Москве.

Согласно информации, предоставленной Администрацией президента, сведения о документальном оформлении данной договоренности это ведомство не имеет. Информация также отсутствует и в органах исполнительной власти.

Арсений Яценюк, Премьер-министр Украины, подписал данное обращение к СБУ: “Учитывая изложенное, прошу принять меры для выяснения обстоятельств достижения указанной украинско-российской договоренности, а также ее нормативно-правового оформления в соответствии с законодательством Украины и предоставить соответствующую информацию Кабинету Министров Украины”.

[news id="1216789"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Как то так 06.04.2014 21:26

    Жулики тупоголовые попрошайничайте у Америки! Что хотели то и получили, это ваш выбор сохранение непреодолимой кредитозависимости. до 10 колена.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года