Вверх
Мобильная версия

Добкин намерен по суду вернуть трансляцию российских каналов

Добкин намерен по суду вернуть трансляцию российских каналов
06:07 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Ранее Добкин заявил, что "русский язык должен стать вторым государственным."

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин намерен добиваться восстановления трансляции российских каналов в стране через суд. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Харьковской областной организации Партии регионов.

"Российские телеканалы, которые транслируются через спутник по всему миру - в Германии, Польше, Франции, США, - закрыты в Украине. А ведь российские телеканалы - это не только новостные блоки, это еще и множество высококачественных фильмов и сериалов, которые нравятся людям. Фактически, у людей отняли право смотреть то, что они хотят. Совместно с товарищами из Партии регионов мы подадим коллективный иск об отмене этого решения", - отметил Добкин.

Ранее Добкин заявил, что "русский язык должен стать вторым государственным, поскольку у значительной части населения он ассоциируется с личной свободой".

15 апреля состоится очередное заседание Киевского административного окружного суда по делу об отключении "Первого канала. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24" и "НТВ Мир" на Украине.

[news id="1216020"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • Гуга 09.04.2014 12:18

    Слышим уже 20 лет, то каждого кандидата в президенты, что "русский язык должен стать вторым государственным". С такой же легкостью забывают как и обещают. Этот лозунг, как лакмусовая бумага, - тот кто подобным образом заигрывает с избирателями не имеет целью политического и законодательного реформирования, тут цель одна - любыми путями пролезть к вершине власти. Добкин до недавнего времени занимал пост главы харьковской ОГА, Харьков город ментовский, и с большой уверенностью можно сказать, что Добкин пропитался насквозь вонью ментовских криминальных схем.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Геннадий 09.04.2014 09:57

    ОстДобкин - это проститутка, которой главное быть у власти, не важно под чьим флагом. Вчера еще он летал в Америку и рассказывал об энергонезависимости Украины от России. А сегодня он судится за возврат российских телеканалов таких же брехливых как и сам.авить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Есть информация 09.04.2014 07:25

    Проблема языка - это вопрос патриотизма и свободы каждого гражданина. Если вы считаете себя гражданином Украины, то понятно каким должен быть государственный язык. К стати даже Янукович выучил украинский(МОЛОДЕЦ). Медведя учат ездить на велосипеде. А Вы, русскоязычное население Украины, кстати гражданами которой являетесь, что тупея медведя? Я думаю что никак нет! А языком общения между людьми может быть любой язык. Главное что-бы мы понимали друг друга. В школах нужно вводить кроме основного государственного еще и региональные языки. И не так как сейчас французский и английский, а английский и русский. Хотите два государственных? А почему не 3, не 5...? Ведь у нас на территории живут не только украино- и русско- говорящие.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • николай 09.04.2014 07:16

    А ХУ-ХУ НЕ ХО-ХО

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Южанин 09.04.2014 07:15

    Это ЧМО должно сидеть уже за само желание создать ПИСУАР на юго-востоке страны!
    Кацапоиды, откуда вы берёте таких "кандидатов"?
    Если не ЗЭК, то это ЧМО, сели не этот придурок, то идиот-Царёв (для которого 2-я Мировая началась в 1941 году)...?!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василько 09.04.2014 07:11

    Ворог української держави спокійно ходить по землі, балотується в президенти, гавкає на ефірах. Що за народ такий, що за нація рабів!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Філат 09.04.2014 07:08

    Як писав О.Грибоедов: А судьи кто? Мало їх є з п,ятої колони? а щодо бідного ,,русского языка", то говори собі хоч турецькою. Але у армії і в законодавстві повинна бути одна мова, якщо не хочемо мовного Вавилону. А добкіни саме цього й хочуть.Читайте на сайті ,,Пізнаймо себе. українці".

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Гуга 09.04.2014 13:40

      Подобные высказывания справедливы для понятия "национальный язык", для понятия "государственный" или "официальный" существует определение самого высокого юридического статуса в установленных законом случаях по сравнению с остальными языками, которые могут на данной территории использоваться. Только в Европе более 20 стран с несколькими официальными языками на общегосударственном и региональном уровнях.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Есть информация 09.04.2014 07:06

    Как только Янукович сбежал с Украины исчезли и другие , в том числе и Допкин. И где он был? В москве! Получал инструкции, вернулся, потдержала пр, которая подчиняется путину. И теперь он вместе с царевым и другими отрабатывает(зарабатывает) в московии. И понятно, что все что они говорят и делают напрвлено против НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • роман 09.04.2014 06:43

    В могилу свою введёшь трансляцию российских еаналов, сволочь!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Лара 09.04.2014 06:35

    запретить и добкина дебила за сепаратизм!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию