Вверх
Мобильная версия

Британия требует от России начать деэскалацию ситуации в Украине

Британия требует от России начать деэскалацию ситуации в Украине
Великобритания требует от России начать деэскалацию ситуации в Украине и дает ей на это несколько недель.
00:15 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Великобритания требует от России начать деэскалацию ситуации в Украине и дает ей на это несколько недель.

В среду в Киеве состоялся брифинг, во время которого Саймон Смит, посол Великобритании в Украине заявил, что правительство Великобритании требует от российского правительства начать активные действия по сглаживанию и мирному урегулированию ситуации в Украине. В своем заявлении он отметил, что если Россия в течении нескольких недель не прекратит всячески дестабилизировать ситуацию в Украине, то по отношению к ней будут введены санкции третьего уровня.

Посол подчеркнул, что сложная ситуация не может решится сама собой, а завершится только когда события начнут развиваться в положительном конструктивном направлении. По словам Саймона Смита, если Россия не прислушается к требованиям ЕС, то по отношению к ней будут применены решительные действия, которые будут иметь серьезные экономические и политические последствия. При этом, он подчеркнул, что все действия России, происходящие на данный момент, демонстрируют ее желание дестабилизировать ситуацию в Украине.

Подбивая итоги своего выступления посол отметил: “К величайшему сожалению, мы не видим значительных усилий со стороны России в направлении деэскалации конфликта за последние несколько дней или недель. Мы видим чрезвычайно высокую концентрацию российских войск на границе с Украиной, но не видим реальных оснований для этого”.

[news id="1222190"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • rin 10.04.2014 15:57

    ну вот и жи******ты вылезли, а вдруг удаться, что урвать

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • vasy 10.04.2014 12:00

    пусть бриты украм и жидам дают советы, а нам их мнение на**й не нужно. если будем слушать исторических врагов россии то сожрут за раз. мы им не друзья и никогда ими небыли... нам у них взять нечего, кроме содомии и разврата а вот им от нас нужен ГАЗ... вот пусть и со*ут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга 10.04.2014 10:59

    Пора прекратить позволять что-то требовать от РФ и ставить условия. Кто они такие, чтобы в такой форме разговаривать с Великой державой.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 10.04.2014 03:19

    Конечно, сложная ситуация не может решится сама собой, если вы не прекратите давать не сбыточных обещаний Украине, (начинайте давать деньги , оплачивайте украинские долги) и не перекладывать ваши промахи на Россию!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 10.04.2014 00:49

    Так может не стоило нагнетать эту так званую ситуацию господа западные дерьмократы.Ведь это результат многолетней вашей политики в отношении восточных государств.Хватит навязывать ваши долбанные евро стандарты,гнилые никому не нужные.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)