Вверх
Мобильная версия

Олег Царев рассказал, что с ним случилось

Олег Царев рассказал, что с ним случилось
Олег Царев сообщил, что после выхода из заблокированного отеля его отвезли домой в Днепропетровск
11:40 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кандидат в президенты, народный депутат Олег Царев сообщил, что после выхода из заблокированного отеля его отвезли домой в Днепропетровск.

"Спасибо одесситам с Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам из спецназа, которые вывели меня из отеля и привезли домой в Днепропетровск. Они участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей", - сообщил О.Царев.

Он извинился перед одесситами, что не смог посетить Куликово поле. Он также сообщил, что были повреждены автомобили его команды, но он планирует продолжить свой предвыборный тур. Однако не сообщает, какой город станет следующим. Об отсутствии связи с ним, о чем сообщала его пресс-служба, то политик объяснил это разряженным телефоном.

"Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз надо заряжать телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", - сообщил политик.

Напомним, вчера сторонники Евромайдана заблокировали О.Царева в отеле, после того как им не удалось забросать его яйцами. Через некоторое время после того, как Царев вышел из гостиницы, его пресс-служба сообщила об исчезновении политика, заявив, что с ним отсутствует связь.

[news id="825440"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать