Вверх
Мобильная версия

Порошенко не хочет повторения "крымского сценария" для всей Украины

Порошенко не хочет повторения "крымского сценария" для всей Украины
Порошенко не хочет повторения "крымского сценария" для всей Украины

Петро Порошенко выступил перед студентами с речью о ближайшем будущем Украины.

Кандидат в Президенты Петр Порошенко уверен, что если власти допустят срыв майских выборов, то "крымский сценарий" станет реальностью для всей Украины. Такое заявление внефракционный депутат сделал сегодня во время проведения встречи со студентами в Острожской академии.

Петро Порошенко выразил четкую уверенность, что если выборы Президента перенесут согласно "внешнему сценарию", то с большой вероятность будет реальная угроза "того, что у нас будет Крым-2, Крым-3, Крым-4". Политик поделился с молодежью и своим видением решения данного кризиса – только сильная власть, по его мнению, будет иметь достаточно возможностей, чтобы противостоять внешним угрозам.

Также он пообещал присутствующим, что они все вместе с ним еще пройдут торжественным маршем "по плацу Севастопольской Военно-морской Академии с Украинским Знаменем" и это будет на земле украинской. Обещанный марш, как отметил Порошенко, состоится по той причине, что в Украине граждане будут жить гораздо лучше, чем "украинцы под российской оккупацией" на территории Крыма.

Напомним, что внеочередные выборы в Президенты Украины пройдут 25 мая текущего года.

[news id="1226654"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Рюрик 12.04.2014 20:02

    ОВсё это чушь собачья по поводу того что крымчанам дадут возможность выбирать между Рашей и ухоженной Украиной, как части Европейского сообщества. Таким безответственными посылами, Парашенко даёт сигнал Путину, что на Крым в составе Украины, Парашенко не претендует, поскольку понимает, что не только его Парашенко бизнес в Раше под угрозой, но и то, что Раша такой диктаторский режим устроит в Крыму, что только лояльные к Раше лица смогут иметь хоть какие-то возможности выжить в условиях не признания и оккупации. Второй посыл по поводу срыва выборов означает то, что Украина не должна, по мнению Парашенко, решать проблему с террористами в Украине вооружённым путём, поскольку это может потребовать введение военного положения на данной захваченной бандитами территории. Однако к выборам в Украине, войска Раши активизировали свою деятельность у границ с Украиной, совершая фактическое вторжение на континентальную Украину, посредством вооружённых диверсионных групп. Отпор бандитам Парашенко не предусматривает, угрожая вторжением Раши, на случай отпора властями Украины террористическим группировкам Раши, которые уже вторглись в Украину и осуществляют прямой террор и запугивание местного населения. Третий посыл Парашенко о необходимости сильной власти в его лице, путь к которой непременно приведёт к возвращению Крыма и стабилизации в Восточных регионах. Однако этот урок о сильной тоталитарной бандитской власти мы уже проходили, и поэтому не стоит дожидаться пока Парашенко не придёт к власти и не воссоздаст систему власти Януковича на радость Путина под предлогом возвращения Крыма. Всё что тут Парашенко предлагает, это написанные в ГРУ Раши послания к дальнейшей оккупации всей Украины, посредством подпольной крысы Парашенко, работавшего на Януковича и Азарова и всегда на Путина, который имитирует с ним войну для того чтобы контролировать Парашенко посредством его бизнеса в Раше, от которого он естественно не сможет отказаться и продать, хотя Путин может и имитировать захват собственности Парашенко для его реабилитации. Слава Украине!!! Путина на нары!!!

    ставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Рюрик 12.04.2014 20:02

    Всё это чушь собачья по поводу того что крымчанам дадут возможность выбирать между Рашей и ухоженной Украиной, как части Европейского сообщества. Таким безответственными посылами, Парашенко даёт сигнал Путину, что на Крым в составе Украины, Парашенко не претендует, поскольку понимает, что не только его Парашенко бизнес в Раше под угрозой, но и то, что Раша такой диктаторский режим устроит в Крыму, что только лояльные к Раше лица смогут иметь хоть какие-то возможности выжить в условиях не признания и оккупации. Второй посыл по поводу срыва выборов означает то, что Украина не должна, по мнению Парашенко, решать проблему с террористами в Украине вооружённым путём, поскольку это может потребовать введение военного положения на данной захваченной бандитами территории. Однако к выборам в Украине, войска Раши активизировали свою деятельность у границ с Украиной, совершая фактическое вторжение на континентальную Украину, посредством вооружённых диверсионных групп. Отпор бандитам Парашенко не предусматривает, угрожая вторжением Раши, на случай отпора властями Украины террористическим группировкам Раши, которые уже вторглись в Украину и осуществляют прямой террор и запугивание местного населения. Третий посыл Парашенко о необходимости сильной власти в его лице, путь к которой непременно приведёт к возвращению Крыма и стабилизации в Восточных регионах. Однако этот урок о сильной тоталитарной бандитской власти мы уже проходили, и поэтому не стоит дожидаться пока Парашенко не придёт к власти и не воссоздаст систему власти Януковича на радость Путина под предлогом возвращения Крыма. Всё что тут Парашенко предлагает, это написанные в ГРУ Раши послания к дальнейшей оккупации всей Украины, посредством подпольной крысы Парашенко, работавшего на Януковича и Азарова и всегда на Путина, который имитирует с ним войну для того чтобы контролировать Парашенко посредством его бизнеса в Раше, от которого он естественно не сможет отказаться и продать, хотя Путин может и имитировать захват собственности Парашенко для его реабилитации. Слава Украине!!! Путина на нары!!!

    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • оло 12.04.2014 13:53

    Дурит украинцам голову! С такими проблемами в экономика Украина и двух месяцев не протянет!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • думающий 12.04.2014 13:46

    обецянки-цяцянки,а дурному-радость!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • cachko 12.04.2014 13:42

    ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БОГАТЕЕТ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Філат 12.04.2014 13:41

    Російські шовіністи-колонізатори і їхній фюрер Путін казяться, що бандит Янукович не зумів повністю здати Україну Російській імперії.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник