Вверх
Мобильная версия

Тимошенко заявила, что на теракты должен быть адекватный ответ

Тимошенко заявила, что на теракты должен быть адекватный ответ
Юлия Тимошенко заявила, что на теракты должен быть адекватный ответ.
19:42 Вс, 13 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юлия Тимошенко заявила, что на теракты должен быть адекватный ответ.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко расценивает захват административных зданий в восточных городах Украины как террористические акты и заявляет о необходимости адекватного противодействия им со стороны специальных подразделений Украины.

"Сегодня власть проводит специальные антитеррористические операции. Но это очень трудное решение. Уже за первую половину дня убит один офицер и тяжело ранены девять человек, которые защищают Украину. Это большие потери", - сказала Ю.Тимошенко сегодня во время встречи с жителями с.Красная Слобода Черкасского района, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

По ее словам, украинская власть должна применить все возможные средства, чтобы остановить "ужасные террористические акты, которые происходят на востоке Украины при поддержке Российской Федерации". Ю.Тимошенко добавила, что на стороне диверсантов также работают знаменитые "титушки", которых привозили на Майдан, которых финансировали, воспитывали и выращивали для того, "чтобы в 2015 году они на участках сделали для Виктора Януковича выборы и защитили сфальсифицированный результат".

"Но Янукович был вынужден использовать их раньше, во время революции, а теперь их проплачивают и используют для поддержки спецслужб Российской Федерации и террористических актов против наших административных зданий", - отметила она. Лидер партии " Батькивщина" подчеркнула, что главной задачей украинской власти является не только противодействие террористическим актам на востоке страны и усиления национальной армии, но и отстаивание своей позиции на высоком дипломатическом уровне. "Никто из нас категорически не был готов к войне "братского" народа с Украиной. Никто не был готов к тому, что когда-нибудь на нас пойдут вооруженные люди с территории Российской Федерации", - отметила Ю.Тимошенко.

[news id="918409"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Андрей 13.04.2014 20:22

    Ты Юля предала свой народ, свою страну, с потрахами продалась западу. И теперь ездишь по европе и жалуешся,как маленькая девочка, что тебя вовочка обижает.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Кузя 13.04.2014 19:58

    Зачем нам рассказывать то, что мы все и так знаем? Как вы допустили это, почему одни разговоры, ультиматумы, заседания, собрания, заявления? Не можете справиться с ситуацией - на ... с пляжа!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • актер 13.04.2014 19:58

    а если теракт спровоцирован действиями, например как губками, трубочкой - половой акт...?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • патріот 13.04.2014 19:57

    Ніхто не думав, що ця фальшива Тимошенко крадійка недосидить свій термін увязнення за унікальні газові угоди.Господи допоможи українським людям відкрити очі на цю брехуху, дай мудрості нашим людям

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Серёга 13.04.2014 19:53

    Фотка хороша. Усы подрисовать, вылитый Гитлер. И мыслят одинаково.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна