Вверх
Мобильная версия

Кандидаты в Президенты приглашены к участию в теледебатах

Кандидаты в Президенты приглашены к участию в теледебатах
Кандидаты в Президенты приглашены к участию в теледебатах
08:03 Пт, 18 Апрель 2014 Телеграф

Новости Украины:Первый национальный телеканал пригласил кандидатов в Президенты к участию в дебатах.

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания пригласил кандидатов на пост президента Украины принять участие в дебатах на Первом национальном в формате прямого общения с людьми. После того, как Центральная избирательная комиссия распределила очередность предоставления эфирного времени кандидатам на пост президента, к доверенным лицам кандидатов обратился Аласания и предложил формат дебатов для кандидатов на пост президента.

“Это бесплатно. Это классические дебаты, на которые мы приглашаем всех кандидатов. Формат будет с аудиторией. Это будут представители студенчества, профессуры, общественности и журналистов. Будет модератор, а не ведущий. Будет четыре блока вопросов и полтора часа прямого общения ваших кандидатов с людьми.

Если вы имеет смелость и желание это сделать, приглашаем на Первый национальный”, - сказал Аласания и отметил, что такие дебаты будут проходить в субботу и воскресенье. На сегодняшнем заседании ЦИК провела жеребьевку относительно очередности предоставления кандидатам в президенты эфирного времени за счет и в пределах средств государственного бюджета, выделенных на подготовку и проведение выборов президента 25 мая.

Предвыборная агитация кандидатов в президенты за счет средств госбюджета начнется на Первом национальном телеканале 22 апреля и закончится 22 мая. На Общенациональном радио она начнется 7 мая и закончится 23 мая.

[news id="1234939"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)