Вверх
Мобильная версия

К Тимошенко прибыл немецкий врач

К Тимошенко прибыл немецкий врач
21:22 Пн, 17 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Для продолжения курса лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко прибыл невропатолог берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс.

Информацию об этом подтвердил защитник Ю.Тимошенко Сергей Власенко. "Мне подтвердили, что он приехал. Мы с ним не то что разминулись, просто я заканчивал встречу с Юлией Владимировной, а он, судя по всему, был у главного врача или у кого-то из врачей. Затем я уехал на самолет и просто не успел с ним пообщаться", - сказал С.Власенко. Защитник отметил, что в этот раз он не будет иметь возможности встретиться с Л.Хармсом. "Я не смогу с ним встретиться, поскольку он будет в Харькове, а я в Киеве", - отметил С.Власенко.

Печерский райсуд Киева в октябре 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. С конца декабря 2011 года экс-премьер отбывает срок в Качановской колонии в Харькове. С мая из-за ухудшения здоровья Ю.Тимошенко находится в больнице "Укрзалізниці" в Харькове. За это время ее лечащими врачами были специалисты берлинской клиники "Шарите" Л.Хармс и Аннет Райсхауэр.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"