Вверх
Мобильная версия

Яценюк: У Украины нет никаких чрезмерных ожиданий по результатам "Женевы"

Яценюк: У Украины нет никаких чрезмерных ожиданий по результатам "Женевы"
Яценюк: У Украины нет никаких чрезмерных ожиданий по результатам "Женевы"
11:26 Пт, 18 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

У Украины нет никаких чрезмерных ожиданий по поводу женевского заявления - Яценюк.

Украина не питает чрезмерной надежды в отношении заявления, подписанного в Женеве по итогам четырехсторонних переговоров, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"У нас нет никаких чрезмерных ожиданий по поводу данного заявления", - сказал он во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины в пятницу утром.

В то же время премьер подчеркнул, что Россия подписалась под требованиями к протестующим разоружится и требованием освободить захваченные административные здания.

"Россия была вынуждена подписать заявление и осудить экстремизм, который фактически сегодня поддерживается Российской Федерацией. Подписав это заявление, Россия фактически обратилась к тем "мирным протестующим" с автоматами Калашникова и ПЗРК в руках с требованием немедленно разоружится и сдать оружие", - заявил глава украинского правительства.

Вместе с тем, он добавил: "Россия была вынуждена поставить подпись под тем, чтобы те незаконно сформированные вооруженные формирования были немедленно расформированы, а помещения органов государственной власти, милиции, СБУ и других учреждений были неотложно освобождены".

[news id="1228803"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • миша 18.04.2014 11:43

    Да какие ожидания, путина остановит только хороший ответный удар. Украина, готовься к войне! За два меся ца так называемых санкций запада, путин, что отошел от своего сценария, может быть где то замедлил его. ребята, мы в крупной , мировой геополитической игре. если бы штаты захотели они бы россию давно уже остановили, им так выгодно. военный бюджет сша =630 млрд.дол, россии 41 млрд, чувствуете разницу и это при том что штаты входят в нато, а народонаселение у них свыше 300 млн, в то время как у россии 120 млн. в этой ситуации кроме нас самих нам никто координально не поможет. две империи играются з а сферу влияния

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз