Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Это не меморандум. Это капитуляция

Тягнибок: Это не меморандум. Это капитуляция
О.Тягнибок раскритиковал меморандум и назвал его капитуляцией
10:17 Сб, 19 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Тягнибок выступает против любых соглашений с "Партией регионов" и коммунистами.

ВО "Свобода" выступает против любых соглашений с "Партией регионов" и коммунистами, которые несут ответственность за разжигание сепаратизма, который уже перерос в терроризм. Об этом заявил лидер ВО "Свобода", кандидат на пост Президента Украины Олег Тягнибок во время встречи с общиной Канева, передает УНН со ссылкой на пресс-службу объединения. Глава украинских националистов подчеркнул, что в настоящее время под давлением Путина и его пятой колонны, недопустимо идти на уступки террористам и сепаратистам о введении федеративного устройства или предоставления официального статуса русскому языку.

"Это не меморандум. Это капитуляция. Мы никому не позволим сдавать наши национальные интересы, за которые отдали свою жизнь многие поколения украинцев. Украинцы не требуют подписания никаких меморандумов для подтверждения территориальной целостности и независимости своей страны. Более того, независимость и территориальная целостность Украины гарантированы волей украинской нации, миллионов украинских граждан, жертвами украинских героев, а не кулуарными решениями или закулисными договоренностями политиков, олигархов или иностранных государств. Мы никому не позволим решать за нас. Поэтому требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности", - заявил Олег Тягнибок.

Кандидат на пост президента Украины от ВО "Свобода" констатировал, что у "регионалов" и коммунистов в парламенте есть два варианта: выполнять украинскую Конституцию и соблюдать присягу народного депутата Украины или сложить мандаты и нести уголовную ответственность за измену украинскому народу.

"Оккупантам с автоматами - подыгрывают предатели с мандатами. От государства же требуют принять требования террористов и проявить слабость под видимостью толерантности. Свои цели Путин четко обозначил - это неосовок, это Украина без украинцев". Также Тягнибок отметил, что в Украине нет угрозы русскоязычному населению.

[news id="1235404"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
14 Комментариев
  • телеграф 20.04.2014 01:31

    МУДИЛО гороховый это в срак

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Прогноз 19.04.2014 21:10

    КАКАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯСКАЯ "ЛОГИКА" - ЕЗДИТЬ НА Запад И УМИЛЯТЬСЯ, КАК ЛЮДИ ЖИВУТ , ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЛАГАМИ , КОТОРЫЕ ПРЕПОДНЁС ЗАПАД - ЭТО ПЕРВОКЛАССНЫЕ АВТО , НА КОТОРЫХ ЕЗДИТ ВСЯ РАССЕЯ И УКРАИНА И ТЕ ЖЕ СМАРТФОНЫ И АЙ-ПАДЫ, ЕВРОДВЕРИ И ЕВРООКНА , ТЕХНОЛОГИИ И КУЛЬТУРА и Т.Д. и Т,П, И ПРИ ЭТОМ КРИЧАТЬ - НАШИ ТАНКИ САМЫЕ БЫСТРЫЕ, МЫ ИМЕЕМ САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ УСТРАШЕНИЯ , МЫ САМЫЕ ( ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ В ПОВЕДЕНИИ И НАС УЗНАЮТ СРАЗУ В ЕВРОПЕ ПО ПЯНКАМ ) .... А ПОЕТОМУ НАМ БЛИЖЕ РОССИЯ , БУДЕМ ПИТАТЬСЯ ДУШИСТЫМ ГАЗОМ , НАСЛАЖДАТЬСЯ СКАЗКАМИ ПУТИНА И РУКОПЛЕСАТЬ ЕГО КРЕМЛЁВСКОЙ БРАТИИ, КОТОРАЯ КОТОРЫЙ ГОД НЕ МОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В РОССИИ , ВСПАХАТЬ И ПОСЕЯТЬ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ЗЕМЕЛЬ и ПРИ ЭТОМ ЗАХВАТЫВАЕТ ПОД ШУМОК У СОСЕДЕЙ ТО , ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ НАЗЫВАЯ ИХ БАНДЕРОВЦАМИ , ЗА ТО ЧТО РЕШИЛИ У СЕБЯ В СТРАНЕ ПРЕКРАТИТЬ ПРОРАССЕЙСКИЙ БАРДАК ЯНУКОВИЧА И КО С ПОЛДАЧИ ПУ !!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Larissa I Davis 19.04.2014 19:21

    Raspustit', a luchshe zapretit' eti dve partii I vse stanet na svoi mesta bez voiny!!! Molodetz, Tyagnybok, ne sdavat'sya!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Честный 19.04.2014 17:40

    Да, чувак, ты прав! Это эта т***ь тогда кричала на майдане "За оружие!" Как минимум надо судить эту со***у!!! А то и приговорить к расстрелу! Из-за него столько людей погибло, а он еще сидит в Раде!!! Я думаю, что все же придут как-то те, кто его за все это спросит!!! И пока будет "правый сектор", который рвется в Европу и продает Украину и называет себя патриотами, Юго-Восток будет бороться за себя и не соглашаться с остальным мнением! Я живу на Восточной! И хочу независимую Украину, независимую от запада и России! А если делать выбор запад или Россия, то тогда однозначно Россия! И поймите вы, те кто судит восток, никто не хочет на Запад, там не наш менталитет и способ жизни! И никогда у нас таковой не будет!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Елена 19.04.2014 11:16

    Уважаю Тягнибока, наконец-то здравая мысль, а не жалкое блеяние в пользу отморозков из ПР и КПУ!

    Нравится 2165 Не нравится 15
    • Честный 19.04.2014 17:37

      Да его судить и расстрелять надо, *****у продажную! На Майдане призывал браться за оружие и стрелять! И людей много погибло из-за него!!! А тут вот его в президенты? У вас есть голова на плечах?

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • solo 19.04.2014 10:40

    Из-за тебя Ушлепка начался весь этот гембель.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • киев 19.04.2014 10:40

    Юго-Восток ,отстаивая свои интересы, использует все те же методы и средства, которые использовали оппозы и таже Свобода добиваясь власти.Так почему же вы их осуждаете, у самих ведь рыло в пуху!!! Мы же все понимаем, не считайте пересичных идиотами и не публикуйте такие идиотские статьи!!! Как можно запретить ПР и КП, когда у них сторонников в разы больше ,чем у Свободы??? Вы что там обкурились или объелисть чего???

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Александр 19.04.2014 10:39

    Наверное надо за Тягнибока голосовать.Потому что остальные кандидаты или пиздоболы или явные паРАШЕНСКИЕ ставленики.А ПР и коммуняки-это предатели Украины.Их надо разогнать.Всё равно на востоке Украины они не имеют никакого влияния.На них давно положили болт.Кто желает жить по Рашенски-вперёд за чемодан и в любимую паРАШУ целовать Путлеру жопу.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Влад 19.04.2014 10:34

    Можна по- різному відноситись до Тягнибока,але цього разу я повністю з ним згідний.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Ирина 19.04.2014 10:32

    это тот случай, когда Тягнибок прав полностью. твердо свои убеждения диктует только Россия, а мы уже кто в лес, кто по дрова. если Тягнибок останется твердым и будет отстаивать права государства за целостность и единство, мы увидим в нем своего лидера. иначе вся территория Украины вслед за Крымом станет непризнанной.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • гость 19.04.2014 10:32

    Ублюдок БАНДЕРОВСКИЙ -ГДЕ ВАШЕ ПОКРАЩЕННЯ

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • артем 19.04.2014 10:27

    единственная умная мысль - мы никому не позволим решать за нас, даже тягнибоку с фарион!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Михаил 19.04.2014 10:26

    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи