Вверх
Мобильная версия

Турчинов: Основная цель антитеррористической операции - защита людей

Турчинов: Основная цель антитеррористической операции - защита людей
Турчинов подчеркивает, что главной задачей Антитеррористической операции является защита людей
10:54 Пн, 21 Апрель 2014 Телеграф

Спикер ВР Украины, и.о. президента А.Турчинов подчеркнул, что основная задача антитеррористической операции - защита людей.

Об этом председатель ВР сказал в интервью 20 апреля. По информации пресс-службы и.о. главы государства, которая ссылается на Турчинова, главная проблема антитеррористической операции – это то, что террористы действуют за спинами обычных людей. “Террористы, которые с оружием захватывают админздания, прячутся за спины людей, обманутых российской пропагандой…", - сказал Турчинов.

Спикер парламента заявил, что антитеррористическая операция проводится специалистами "чрезвычайно ответственно". По его словам, они действуют не нерешительно, а ответственно, думая о жизни людей. Поэтому, как отметил Александр Турчинов, основное задание участников спецоперации - защитить людей, в том числе от большого количества оружия и тех, кто захватил это оружие.

Турчинов сообщил, что большинство задержанных Нацгвардией в Мариуполе, - люди, у которых уже были судимости. Он также напомнил, что всех, кто сдаст оружие, освободив захваченные админздания, не привлекут к уголовной ответственности. "Нужно вместе строить свою страну, независимо от того, где мы живем: на Востоке или на Западе - и независимо от того, на каком языке мы говорим", - сказал спикер.

[news id="1233376"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Серёга 21.04.2014 19:45

    Предсмертные судороги киевской хунты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 21.04.2014 15:17

    направил войска или тот народ который в Киеве убивал сотрудников милиции,которые выполняли присягу данную народу Украины,не вам бездарным политикам,а народу Украины?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ВАБГ 21.04.2014 11:21

    Мне кажется, что эта власть ибо импотенты ибо они уже договорились отдать Юго-Восточную часть Украины как цену за свое господство и власть в Украине. Эты высказывания и цитаты турчиновых, авансовых и им подобных уже достали все украинцев. Чего еще ждать? Ведь объявили мобилизацию, мобилизировано много людей в ВС. Завезли их вблизь Донецкой области и кинули в поле. Просто кинули. Позорище. Чтобы какая-то шайка бандитов отобрала в элитных десантников оружие, БТРы и открыто властвовала в Восточной Украине - это не понятно и не принятно никому. Тошнит уже от этих успоколений власти их интервью на счет сепаратизма, комментариев на счет санкций в отношении России. А может нам действительно лучше сдатся России чем с этими импотентами, которые не сдатны защитить Украину и украинский народ от террористов. Как можно так спокойно интервью давать, когда в других областях процветает терроризм. А Турчинов говорит, что цель антитеррористической операции есть безопасность людей. Только обеспечивает ели вы это господа. Смеетесь с людей. А разве уничтожать терьер истов не надо???? Или вы договорились, что такой сценарий должен быть!??

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Нина 21.04.2014 12:54

      Судя по переговорам, где сначала Россия общалась с США, потом пригласили Европу....а потом просто ознакомили с принятым решением Украину....Украина вообще ничего не решает...все поделено уже без нее...

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)