Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Мы должны уничтожить всех террористов на востоке

Тягнибок: Мы должны уничтожить всех террористов на востоке
01:42 Пт, 25 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Свободовец добавил, единственный способ противостоять агрессии России - адекватные и решительные действия украинских силовых структур.

Несмотря на прямые военные угрозы со стороны России, антитеррористическая операция в Славянске должна завершиться полной ликвидацией террористов. Об этом 24 апреля 2014 заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок во время встречи с общиной Владимира-Волынского.

Украинская власть не должна поддаваться на шантаж агрессора Путина, который сначала сослал своих диверсантов на нашу территорию, а теперь цинично выступает в их защиту и угрожает введением на территорию Украины российских войск, считает политик.

Лидер украинских националистов подчеркнул, что ситуация на востоке Украины - это спецоперация Путина, откровенный терроризм, который стал неотъемлемой частью политики России.

"Антитеррористические операции происходят в России систематически, однако это не мешает Путину отрицать право Украины на проведение антитеррористической операции на Донбассе, поскольку в этой ситуации сама Россия выступает экспортером терроризма", - отметил Олег Тягнибок.

Свободовец также добавил, что единственный способ противостоять агрессии России - адекватные и решительные действия украинских силовых структур.

"Ликвидация вооруженных террористов - это первоочередное условие обеспечения безопасности и прав мирных граждан в восточных регионах Украины. Власть обязана положить конец убийствам и пыткам российскими диверсантами украинских патриотов, похищению и взятию в заложники журналистов, использованию женщин и детей в качестве живого щита, массовым нарушениям прав граждан по национальному признаку, вооруженным нападениям на военные части и захвату государственных учреждений ", - отметил Олег Тягнибок.

Отметим, 24 апреля в ходе АТО подразделениями МВД и Минобороны деблокированы и уничтожены 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части Славянска. Во время боевого столкновения до 5 террористов были уничтожены. Со стороны участников АТО один боец был ранен.

Как известно, 13 апреля в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с целью урегулирования ситуации в стране, преодоления любых проявлений сепаратизма со стороны радикально настроенных лиц и недопущения фактов захвата административных зданий. Особое внимание уделяется таким регионам, как Донецкому, Луганскому и Харьковскому.

[news id="1246558"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Людмила 25.04.2014 10:05

    Тягнибок,а ты забыл что люди которых ты называешь террористами - украинцы и они требуют только чтобы и их взгляды на будущее их родной Украины были учтены.Но ты считаешь что только твои оголтелые взгляды заслуживают внимания,они только правильные и ВСЕ.Чем ты лучше Пшонки и подобных ему,так те хоть не слышали но не убивали всех подряд как ты того требуешь.Ты возомнил из себя царька несущего аксиому в Украину,а на самом деле ты просто ненавистник своего же народа.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Russ 25.04.2014 06:29

    Юго-востоке Украины продержитесь ещё чуть чуть, мы уже рядом и внимательно следим. Ещё пару таких выходок со стороны хунты как вчера и они в реале увидят зелёных человечков, а потом и красных рогатых с вилами и хвостами!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алексей 25.04.2014 04:28

    Бандерлоги не понимают, что их используют так же, как и в 41-м гитлеровцы. Дешёвое пушечное мясо. Власть им все равно янки не дадут. Знали бы историю, были бы мудрее.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алёна 25.04.2014 02:21

    Будь ты проклят, иуда, убийца. Дай Бог, чтобы ты и твои уроды захлебнулись в собственной ненависти. У тебя не хватает мозгов понять, что на Востоке не Россия, а народ восстал против таких уродов, как ты. И также, как в Крыму, мы зовём Россию на помощь, потому что, к сожалению, не так подготовлены, как твои шестёрки, готовые убивать, у нас нет таких средств, какие дают вам ваши западные хозяева, и у нас нет таких подлых, низких, двуличных и лицемерных хозяев, которым вы продали Украину. И только мы встали у вас в горле, как кость. Так было в 1941, когда фашисты думали быстро поставить на колени советский народ, да ещё и имея в своём тылу таких предателей, как бандеровцы и Ко. Но не вышло. Вот и у вас хрен что выйдет, потому что мы никогда не станем на колени и никогда вам не простим вашу гнусность. Фашизм не пройдёт.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)